| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 请问大家在布里斯班哪里有比较好的牙医?

楼主
crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:25:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

sunnybank plaza博多屋左边有个专业牙医, 还不错, 我去过拔牙, 台湾女医师, 可以讲中文, 设备也不错, 反正打麻药时挺温柔的, 不像国内的往死里扎, 但价格不菲, 这边的牙医没有便宜的, 所以这点你也不用考虑了, 你可以找她检查, 觉得贵可以不做, 都没关系
沙发
crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:34:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bleach 发表于 2012-11-11 22:27
非常感谢!
请问你上次的花费是多少?仅是拔牙一项吗?

我那个是智齿, 没长出来的, 已经算手术了, 不是所谓的拔牙, 860澳币, 我知道会吓你一跳, 但我那个情况在牙医里也算难弄的了, 一般拔牙是200-400, 你可以先问问, 因为只有牙医才知道你是怎么回事, 她那次也跟我说要觉得贵, 可以考虑, 我是已经疼死了, 不拔不行, 你未必
板凳
crysisbillylee 发表于 2013-1-14 21:04:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11rain 发表于 2013-1-14 20:37
請問可以CLAIM醫保嗎?

牙医和心理医生都不行     所以860也是我自己付的