| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bleach

[Brisbane] 请问大家在布里斯班哪里有比较好的牙医?

卖卖 发表于 2012-11-19 20:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bleach 发表于 2012-11-19 19:47
拔牙还是应该没什么问题的.主要还是要看你的压根有没有连到神经.具体的价钱我也就不知道了,我有一个朋友在 ...

好吧 我再看看  谢谢!
bruce_gd 发表于 2012-11-20 13:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bleach 发表于 2012-11-11 23:34
去过那里!非常感谢!

我们家都是去INDOORPHILLY 的DENTAL 就在MEDCIAL COMPLEX里面三楼,还可以算比较不错的,比SUNNYBANK的仔细不少,因为我们都是走保险的所以也都怎么看多少钱,每年就是常规的洗牙,检查,特殊的还没做过。就是他家第一次要收个建挡费 好像50-60刀
 楼主| bleach 发表于 2012-11-20 16:11:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2012-11-20 13:52
我们家都是去INDOORPHILLY 的DENTAL 就在MEDCIAL COMPLEX里面三楼,还可以算比较不错的,比SUNNYBANK的仔 ...

谢谢!~
司徒怜笑 发表于 2012-11-24 10:34:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
OSCH可以报牙医么?
smartphone 发表于 2012-11-24 18:22:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千万别去中国人的又贵又不好,先去Medibank买个extra cover,然后去老外比较大的看牙,收费根本没有那样夸张,本来以为中国国人的便宜,最后去看了才发现,都是自己人骗自己人的钱,老外根本不会找他们看。其实老外的一点也不贵,而且很合理不会乱要钱,推荐Coopers plains那家,离红辣椒不远
 楼主| bleach 发表于 2012-11-24 21:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2012-11-24 18:22
千万别去中国人的又贵又不好,先去Medibank买个extra cover,然后去老外比较大的看牙,收费根本没有那样夸张 ...

danke!
阿平 发表于 2012-11-27 19:07:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank plaza博多屋左边有个专业牙医
greenegg 发表于 2012-12-1 18:20:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Brisbane Transit Centre, Level 2, 151 Roma St
BRISBANE, QLD, 4000 (澳洲人開的 但可以預約講中文的女牙醫)
11rain 发表于 2013-1-14 20:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:34
我那个是智齿, 没长出来的, 已经算手术了, 不是所谓的拔牙, 860澳币, 我知道会吓你一跳, 但我那个情况在牙 ...

請問可以CLAIM醫保嗎?
crysisbillylee 发表于 2013-1-14 21:04:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11rain 发表于 2013-1-14 20:37
請問可以CLAIM醫保嗎?

牙医和心理医生都不行     所以860也是我自己付的