| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yo1yo2

[居家生活] 老实交代,超市的自助结帐机有没有让你有种欺骗的冲动(匿名投票)

smallwhale 发表于 2012-11-12 13:38:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
東西只會越來越高
怎可能會低呢
11rain 发表于 2012-11-12 14:39:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不會這樣做,也希望不會有人這樣做
老外都乖乖守規律
我們如果不依,被人發現了,那就是掉亞洲人的臉
澳洲原本就有點偏見的
不要給老外說亞洲人都這樣
Hi~JoYi 发表于 2012-11-12 14:50:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用self service我发现它不会自动给你应有的折扣,比如说有个东西是2个一起买会有折扣之类的,当你去用self service时,它会直接2个都是按原价给你算费,不知道是不是所有机器都是这样的,我是有次去city 的coles发现的,而且有时候那个机器自己有时就没反应了,工作人员就过来帮你,有时候我就会忘记我手上的东西是否扫描过,于是又去扫描了一遍0.0这都是我干过的事,不过我以后都会注意,要不然真是亏死了,这也是为什么我还是喜欢人工服务,哈哈
coal 发表于 2012-11-12 20:04:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没出息的人向来都是不要脸
 楼主| yo1yo2 发表于 2012-11-12 20:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2012-11-12 13:38
東西只會越來越高
怎可能會低呢

潇枭 发表于 2012-11-12 20:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yo1yo2 发表于 2012-11-12 12:31
这也可以联系起来的哟?

超市需要更大的客流量来帮助提高销售量,省下的钱可以用来做促销,或者像Coles那样“永久”的对一些家庭常备商品(例如:Weet-Bix)降低几十cents,这样消费者和超市都可以得到好处啦~~~ 纯属个人看法,仅供看看~~~
rayvonhero 发表于 2012-11-12 21:58:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不论如何,都不会为了这种事而抹了自己的良心
 楼主| yo1yo2 发表于 2012-11-13 01:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hi~JoYi 发表于 2012-11-12 14:50
用self service我发现它不会自动给你应有的折扣,比如说有个东西是2个一起买会有折扣之类的,当你去用self  ...

不会的,确认不是人品问题?哈哈
kiki_yi 发表于 2012-11-13 11:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
连想都没想到。。。
 楼主| yo1yo2 发表于 2012-11-13 20:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
潇枭 发表于 2012-11-12 20:48
超市需要更大的客流量来帮助提高销售量,省下的钱可以用来做促销,或者像Coles那样“永久”的对一些家庭常 ...

他是上市公司唉,为股东赚钱是第一要务