| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LevelE

在此人肉此人,知道相关信息并且最终帮助我找到他者,CASH500的酬谢,永久有效。

Ri小安 发表于 2012-11-11 09:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.............其实我是想看看女猪脚长啥样  值得两大金刚为此女折腰....><
蓝桥翼 发表于 2012-11-11 09:56:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实这种事情没有对错,男1和女1间肯定发生了种种。然后又有男2来参合。。
 楼主| LevelE 发表于 2012-11-11 10:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
憬成-Eddy 发表于 2012-11-11 01:55
别瞎说了行吗?我现在跟你好好说,别搞的我好像在破坏别人感情一样。是的,她跟我说过你们在一起将近两年 ...

蠢货! 我真的不想这样骂你,听了一个相当圆润惹人可怜的悲惨故事,真巧,这个故事的版本我也听过,
我告诉你,亲身经历我们感情的好朋友没有一个听过这样的故事!为什么都是陌生人? 为什么都是新的朋友?
为什么她一直从新朋友身上获取同情?
为什么看起来好像是一个单方面的优秀女子遇上一个丧心病狂的男人?对方父母对我的成见导致我对她不好了?
使用暴力了?为什么女事主很少提自己一直长期以来做过什么事导致感情的破裂?
听众越是多讲,故事的人就越他妈起劲,越他妈入角色!
女事主跟你们一起把故事里的人物恨死了,我都只觉得滑天下之大稽!

你脑袋清楚没有?还要跟着继续掺和下去吗?蠢货! 你的出现你的被利用只会让问题更加恶化!
两年来没出现过一张这样的照片,这是巧合吗?现在却出现了。
有没有人看到我在网络上说她哪怕是半句坏话了吗?没有!
为什么我不大肆吐苦水 公开我这个版本的故事? 为什么我不互相报复让她名誉扫地?
看看你在做什么! 把和你半点关系都没有的别人的感情曝光在了网上,供人八卦!我不愤怒?!
你 被 他 妈 的 利 用 了 !     你只是个笨拙的演员,在做你这个阅历该做的可笑行为
大姐姐带着你玩呢,给你”糖吃“了没? 给糖吃就是为了让你乖乖的听话!

对了关于伯父来这里是为了赶我走的你的说法,哈哈,哈哈哈。
昨晚为止,我和伯父聊天的范围包括,买房,拿下身份,春节订婚,怎么让他们家掌上明珠息怒以及和你们彻底割断联系走上正轨! 他爸爸的手机号我给过你,给我打电话过去好好做你的护花使者!别和我说你不敢!

别再让我看见你披皮装作虎!这个朋友你交不起!这趟浑水你也淌不起!

我不会再回复了,也不会再教你明事理了,删了也好不删也好,说那么多我也不怕被人骂不怕没面子,

挑了什么样的女人注定要过什么样的生活,我认了。

我和你的事,不远的将来自然会解决,因为你插足了别人的感情,并且沾沾自喜。

kinder 发表于 2012-11-11 10:13:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗~被人肉人的头像和楼主提供的照片~差距好大~
牛顿 发表于 2012-11-11 10:35:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kinder 发表于 2012-11-11 10:13
汗~被人肉人的头像和楼主提供的照片~差距好大~

照相也是一门技术啊!
chanxi 发表于 2012-11-11 11:15:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LevelE 发表于 2012-11-11 10:04
蠢货! 我真的不想这样骂你,听了一个相当圆润惹人可怜的悲惨故事,真巧,这个故事的版本我也听过,
我告 ...

那个人不是你人肉的那位。只是逗你玩的,一看聊天记录就知道了。要不就是利用你去帮他寻仇的。牛头不对马嘴。
二十年夢一場 发表于 2012-11-11 12:48:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想看看女主角,,,,男主角人人照片还行吧
诺诺 发表于 2012-11-11 13:02:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
二十年夢一場 发表于 2012-11-11 12:48

我去...男一号的人人你都找到了
牛顿 发表于 2012-11-11 14:19:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
二十年夢一場 发表于 2012-11-11 12:48

人人??
tianya12571 发表于 2012-11-11 14:53:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xutong1027 发表于 2012-11-9 09:46
你如果知道他的名字和大约年纪,我就能帮你找到他国内的资料

你这是要逆天?有需要找你