| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 悦园你这是做饭的还是打劫的?????

中士

楼主
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-5 19:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21640 92

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天跟老婆出去吃,在网上看到说悦园新开的就想去试试,而且说老板有时还来ozyoyo征询意见挺虚心的。
我们就怀着一个愉快的心情去吃了,为什么说愉快呢,因为我俩都忙了一天了,挺累的,想吃点好的犒劳下自己。而且老婆发了工资。我们点了3个菜,一个美味土豆丝,还有门口的酱肘子,还有就是网上多有提及的锅包肉。听说是东北菜,我也是北方人也想体验下。第一个上来的是酱肘子,这肘子刚一上来就给我一个下马威!我艹,这是肘子么??这不nm肘片么???放了差不多15,6片,而且这菜居然要了12块钱!!!!我了个去,旁边就是顶好,我tm买,即食都比这便宜。我觉得肘子怎么也要,是一块一块的吧????结果是一片片的!!ok!味道吃了一个口,完全没味道,还要沾酱吃!!那你还要叫屁酱肘子啊!!!ok,我忍,第二道上的是土豆丝,卖相还可以。但是!!刚把土豆丝送进嘴里,我擦~~~~~~居然是完全酸的,我想这你妈放了多少醋精,多少白醋啊!!!!你厨师不会先尝尝吗???????这他妈是人吃的么??????但是我很快就明白了厨师的良苦用心,最后一道是锅包肉,刚吃的那个酸味完全没有了,全他妈是甜味!!
就好像用拔丝香蕉那个酱汁熬出来的!!真是太刺激了!!!我就吃了两块,舔的我牙也倒了,泡也起来了!!我也是个北方人,我真没试过这么重口味的。我就想质问一下厨师,你自己不会先尝尝味道么???你他娘的怎么不去吃呢???让我们吃,最后还要给你们50块钱!我们有病啊!!!!!就这样我走出悦园的时候,刚进去的好心情全都没了!!这不是一个钱的问题,当然我们画50块,吃你这个东西,就有种被抢劫的感觉,你懂么????悦园老板?!!我们是不会去第二次了,还让你明抢了?????

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cherry223344 发表于 2012-11-5 19:32:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
板凳
shirley27600 发表于 2012-11-5 19:37:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
SugarHappy 发表于 2012-11-5 19:42:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我改天去吃吃看,到底是什么个味道。
veryman 发表于 2012-11-5 19:51:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cant agree anymore...
有为青年 发表于 2012-11-5 20:00:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来没对这家就抱什么希望,
我还是经常去千里香的,不想在别家花冤枉钱。。。
coal 发表于 2012-11-5 20:01:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的悅园 不是从南澳挖来一个厨子吗 怎么这样呢
小李飞菜刀 发表于 2012-11-5 20:05:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到底好吃不啊 ?
吃过的出来冒个泡
雳刃 发表于 2012-11-5 20:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
月圆的不敢出来说话了?我还正打算去吃呢。。。额。。。这样我又打消念头了
XBOX360WII 发表于 2012-11-5 21:01:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,和我第一次(估计也是最后一次)去的感觉一样