| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: altmanxi

[寻找美食] 中国西点店 你肿么了III

楼主| altmanxi 发表于 2012-11-4 00:20:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回7楼 9楼的朋友 这些店 在国内 分别是北京 和上海  目前就这两个 城市的烘焙业 比较成熟 相对于国内来说! 如果回国想去的话 我可以给你们一个 甜品店的明细表
JOY7. 发表于 2012-11-4 00:44:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +10

年轮!!!!!!!
Teapot 发表于 2012-11-4 03:48:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿金币
smallwhale 发表于 2012-11-4 07:27:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +10

我也拿金幣
panda 发表于 2012-11-4 10:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihai ~~~~~~~~~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-11-10 13:04:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我了個去~~ 我還以為澳洲有這樣的店呢..... 看著好心水~~
 楼主| altmanxi 发表于 2012-11-10 18:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-11-10 13:04
我了個去~~ 我還以為澳洲有這樣的店呢..... 看著好心水~~

这个肯定会 有的 中国的蛋糕业都能这么受欢迎 进不这么块 更何况 澳洲本身 就是西方饮食文化国家 更加能接受甜品  迟早会有人做高级甜品店的(越来越多) 毕竟盈利是任何事物发展的前提
下雨不怕有大頭 发表于 2012-11-11 11:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
altmanxi 发表于 2012-11-10 18:22
这个肯定会 有的 中国的蛋糕业都能这么受欢迎 进不这么块 更何况 澳洲本身 就是西方饮食文化国家 更加能接 ...

這個是個精緻活, 到老外那裡,要麼就是很粗糙, 要麼很精緻貴的要命, 不過有錢人應該很樂意來消費的~~