| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: glhf

[改装与配件] 请教 个性车牌

GTA900 发表于 2012-11-4 15:06:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    想保值或升值的話 妳就要看鬼佬的習慣 比如'GTR'(應該被買的了) 開GTR 又有錢的會買

不過老外有時不會那麼糾結的 比如'LOVE', 老外可以接受'LOVE 1', 'LIFE'可以'L1FE"

對車牌的迷信不及國內嚴重
    joe_xia 发表于 2012-11-4 15:12:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GTA900 发表于 2012-11-4 15:06
    想保值或升值的話 妳就要看鬼佬的習慣 比如'GTR'(應該被買的了) 開GTR 又有錢的會買

不過老外有時不會 ...

大佬秆 发表于 2012-11-4 16:15:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    glhf 发表于 2012-11-4 11:43
    额,我看了好久,在这个价位基本更有个性的都没了。。你有什么更好的想法可以告诉我吗?我会考虑!

要合理利用字母和数字组合,比如说0可以代替o,1可以代替I,5可以代替s,2可以代替z等等,这样的话,应该还有很多挑选空间。好好翻翻字典吧。呵呵
    aircooljay 发表于 2012-11-4 20:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还在路上见过一台比较久的车是老外开的 车牌是 [13 Die]
     楼主| glhf 发表于 2012-11-5 13:31:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2012-11-4 16:15
    要合理利用字母和数字组合,比如说0可以代替o,1可以代替I,5可以代替s,2可以代替z等等,这样的话,应该 ...

嗯,0O   1l    s5   3E    2z 这些我都看的差不多了。。。。谢谢帮助
     楼主| glhf 发表于 2012-11-5 13:33:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    aircooljay 发表于 2012-11-4 20:52
    还在路上见过一台比较久的车是老外开的 车牌是 [13 Die]

哈哈,还有shut up killer之类的。。都挺喜欢的。有个GIANT01不错感觉
    圈o圈 发表于 2012-11-11 23:02:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要是买来你想卖那就得好好想想了,好卖的牌估计很早以前就被有钱人全包了,现在你看2395的车牌一般都是自己名字,或者女朋友名字要么就是有特别意义的,我买了一块,因为我喜欢我车,以后要是出了新款,有人出高价就卖,要是没人出就自己带回国放车上也爽,呵呵
     楼主| glhf 发表于 2012-11-11 23:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    圈o圈 发表于 2012-11-11 23:02
    要是买来你想卖那就得好好想想了,好卖的牌估计很早以前就被有钱人全包了,现在你看2395的车牌一般都是自己 ...

嗯,你说的对,还有些2300价位的但是仍然没人买的好车牌

FBI 发表于 2012-11-11 23:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今天看到一个辆holden special vehicle挂了一个车牌 FPVSUC-Ford performance vehicle sucks
    I was laughing
     楼主| glhf 发表于 2012-11-11 23:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    FBI 发表于 2012-11-11 23:35
    今天看到一个辆holden special vehicle挂了一个车牌 FPVSUC-Ford performance vehicle sucks
    I was laugh ...

哈哈,笑死了。。。。不过这块3300的牌子也只能卖给HSV了,别的土炮都不敢挂