| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[改装与配件] 请教 个性车牌

服务信息用户

篮球达人

楼主
    glhf 发表于 2012-11-3 15:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4350 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位大哥,小弟想买块5个字母组成的单词的车牌。看了好多后,想请教是否会贬值。。。大概2395快钱的那种。谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| glhf 发表于 2012-11-3 16:32:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那个尺寸要买多少的??买过的朋友指点下
    板凳
    大佬秆 发表于 2012-11-3 16:51:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

五个字母的只有这一款2395的(或者就要按照形意去用数字凑了),如果你要按照自己的想法组合(比如说名字简写或者有中文意义的),基本上以后卖不出去,因为鬼佬不认这些。
    地板
     楼主| glhf 发表于 2012-11-3 21:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2012-11-3 16:51
    五个字母的只有这一款2395的(或者就要按照形意去用数字凑了),如果你要按照自己的想法组合(比如说名字简 ...

嗯,我是想买2395的这个,怕万一离开了不好卖
    大佬秆 发表于 2012-11-3 21:54:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    glhf 发表于 2012-11-3 21:29
    嗯,我是想买2395的这个,怕万一离开了不好卖

卖不出去就留作收藏吧,呵呵。这类牌子,尤其是自己组合的,基本上卖不出去, 毕竟对你有意义的组合对于别人来说可能就什么都不是。大部分能转卖的牌子都已经被人买走了,你去ebay上面看看吧,那些组合才是有市场的。
     楼主| glhf 发表于 2012-11-3 22:49:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2012-11-3 21:54
    卖不出去就留作收藏吧,呵呵。这类牌子,尤其是自己组合的,基本上卖不出去, 毕竟对你有意义的组合对于别 ...

我要买的是brave。。。。。有意义吧。。。
    大佬秆 发表于 2012-11-3 23:53:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    glhf 发表于 2012-11-3 22:49
    我要买的是brave。。。。。有意义吧。。。

呵呵,好吧,不过反正都要掏2000多的话,我会挑一个更有个性的牌子。个人愚见而已,勿拍
    小昕 发表于 2012-11-4 00:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你的目的是想以后升值卖?还是一直都是你自己用?如果你自己要一直用,你何必在意升不升值,你自己觉得值就行。
    如果你要卖,我是觉得你要是掏这么多钱为什么不去弄个更有个性的?

我有个老板收集了一堆车牌,GOOD、YES、Tiger、LIN,还有数字那种有88的
    他是整天说卖,可要卖的时候又舍不得,基本上问他要不要卖车牌的都是亚洲人,鬼佬还真不多。
     楼主| glhf 发表于 2012-11-4 11:43:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2012-11-3 23:53
    呵呵,好吧,不过反正都要掏2000多的话,我会挑一个更有个性的牌子。个人愚见而已,勿拍

额,我看了好久,在这个价位基本更有个性的都没了。。你有什么更好的想法可以告诉我吗?我会考虑!
     楼主| glhf 发表于 2012-11-4 11:43:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小昕 发表于 2012-11-4 00:05
    你的目的是想以后升值卖?还是一直都是你自己用?如果你自己要一直用,你何必在意升不升值,你自己觉得值就 ...

同求更有个性的车牌!