| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

楼主
    shirley27600 发表于 2012-10-22 11:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Kenmore SHS是公立第二好的。最近几年的排名也在前十~
    沙发
    shirley27600 发表于 2012-10-23 14:13:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    为神马都没人来Kenmore叻。。。 跟Mansfiled只差了两个百分点嘛。。。
    板凳
    shirley27600 发表于 2012-10-23 14:24:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:21
    学校华人孩子多吗?居住环境如何?购物交通方便吗?

在city的西南方,Kenmore区。白人很多,华人少。环境的话,是富人区,听说蛇多。。但我从来没见过一条。。。
    我都不住附近,我住toowong,生活很方便~ 早晨坐车也不麻烦,每天按时赶车就不会很紧张。如果还是嫌远,可以住chapel hill~

真诚地欢迎那个小男孩儿来哟~~~

地板
    shirley27600 发表于 2012-10-23 14:26:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果经济实力可以,还是去BBC好~

我就是性别不行。。。唉~
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 09:54
    听说somerville house是女子私校,也挺有名气的呢。

嗯,私校都不错。
    BBC是最好的。而且它就在我家门口。。。
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:54:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:31
    去年的前五十没看见啊,好像就看到BSH,KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL,WELLINGTON POINT STATE HIGH SC ...

不知道,反正前年来的学生特别多。后来因为国际生的成绩拉了后腿,所以提高了入学门槛。

我来这儿主要是因为白人多,英语地道。但实际上我还是老跟华人混。。。

前五十不可能没看到吧。。。Kenmore算公立里面比较好的了。。。
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:59:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:55
    你还在上高中啊~~可怜的孩子啊

对呀。。。
    不过压力能小些~

shirley27600 发表于 2012-10-24 11:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:03
    上大学别选商科啊,要不以后回国没活路啊

哈哈,我才不感兴趣~

我要学建筑设计!
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:18
    嗯,市内还是室外,还是结构啊,

女生选工科好处多多,一是很少的女生和你勾心斗角,

结构吧。。。

不过这样做的代价未免也太大了。。。还是靠自己好~

其实我觉得学建筑还是挺苦的。。好像第一年都会有很多人转系。。。
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:27
    LS的LS= =。。。。。这是在教坏LS= =要懂得卖弄自己的外貌= =。。。。于是LS的LS太邪恶了= =。。。。劝LS还 ...

谢谢LS的建议,LS的LS是不会听LS的LS的LS的话的~