| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

楼主
    zyx1993130 发表于 2012-10-22 18:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    。。。。高中啊= =。。。。我就在读高中= =
    GAP state high= =。。。。(管理严,勤读书的孩子= =在这学校就没问题。)
    Cleveland state high = =。。。。(我现在就在的学校= =。。。这个我得好好介绍,爽到一种境界。第一,是这学校year11和year12 周一不用上课。也就是说 每周六周日周一,都不用上课,周三下午可早退,周五下午year12就没课。真是有种爽飞了的感觉= =,但是呢,这学校很远= =。。。。在zone6 靠近海边,坐火车是紫色线坐到底。所以限制了咱们的出行,你要是想好好学习,这学校绝对适合你= =。。。你要是想混,想看美女= =别指望了。我现在是year12= =全年级5个中国人= =4个都是男的= =1个女的= =。整个12年级都知道我们叫F4和山菜。。。。OTL。。)
    另外BNE State high 好像据说是不招留学生了。  另外还有什么 亚历山大高中   什么   凯军公立高中(忘记英文了= =)
    各种高中= =都不错的- -。。。。。我认识的高中生很多= =。。。你要用兴趣= =可以加我QQ我跟你慢慢介绍= =。。。。
    我是从GAP 转到Cleveland的= =。。。。另外说一点= =公立高中无法通过中国转公立高中= =必须通过EQI。
    怎么找EQI就是找你现在的学校国际老师。跟她说你要转学= =。。。立场要鉴定= =。。。。

所以= =要来读高中= =先选好学校吧= =。。。。。
    沙发
    zyx1993130 发表于 2012-10-23 14:33:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我的学校就是在海边= =GAP state high= =在西区= =离city比较近= =。。。。。
    我觉得cleveland才是适合读书的地方= =。。。。。尼玛= =省钱= =这里有两种人= =一种是学习巨认真的 ==。一种是打游戏专业级的= =
    板凳
    zyx1993130 发表于 2012-10-23 21:10:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我之前住GAP附近。。。。因为在那上学是homestay= =。。。现在住cleveland= =。。。。我家就在学校对面。。不到20米的距离= =1分钟过个马路就是学校= =
    地板
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:01:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    俺们都是高中= =。。。我就是12年级马上毕业了= =。。。。。。快要从Cleveland解脱了= =
    这学校,学习真心不错= =华人不太多。都挺团结 = =不像有些学校= =这个不喜欢这个= =那个不喜欢那个= =。。。
    而且国际老师也挺好= =。。。。最后一年哪个学校都一样,自己要抓紧点,学校倒是挺给力。自己抓紧才行。
    LZ不要这和我大天朝的教育是一样的= =。。。。在这学习= =。。。全靠自觉= =。。。。
    KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL 这个学校也不错,我认识的人也不少。
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    = =我选的CG动画 = = 多媒体    游戏设计= =    之类的= =我数学都是挂了的= =所以  商科什么的= =最讨厌了= =
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:16:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LS有前途。。。。马克!
    我等屌丝技术宅= =就在家研究研究软件= =。。。。。。学不起建筑学。。。。
    (学校的小电脑真给力= =。。。。上课挂论坛两不误~哦耶~)
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:27:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LS的LS= =。。。。。这是在教坏LS= =要懂得卖弄自己的外貌= =。。。。于是LS的LS太邪恶了= =。。。。劝LS还是不要听= =。。。
    (我发现这句话越发地绕口。。。。)
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:32:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:30
    谢谢LS的建议,LS的LS是不会听LS的LS的LS的话的~

0 0.......不要学我说话= =。。。少女节操何在。。。。。。>_<
    (闪人。。。2B青年觅食中。。。)
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 13:46:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我等弱渣渣= =数学A我都挂。。。。。。。我就不是物理化的命= =。。。。从来就不喜欢这些东西= = 完了完了= =。、。。
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 13:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:00
    那你准备考哪间大学?OP 的要求高吗?

额= =。。。。。设计的话= =我上格里菲斯= =。。。。