| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

smallwhale 发表于 2012-10-24 11:03:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大學才是新生活的開始
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:59
    对呀。。。
    不过压力能小些~

上大学别选商科啊,要不以后回国没活路啊
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:04:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:01
    俺们都是高中= =。。。我就是12年级马上毕业了= =。。。。。。快要从Cleveland解脱了= =
    这学校,学习真心 ...

zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    = =我选的CG动画 = = 多媒体    游戏设计= =    之类的= =我数学都是挂了的= =所以  商科什么的= =最讨厌了= =
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:03

哈哈,我才不感兴趣~

我要学建筑设计!
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:16:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LS有前途。。。。马克!
    我等屌丝技术宅= =就在家研究研究软件= =。。。。。。学不起建筑学。。。。
    (学校的小电脑真给力= =。。。。上课挂论坛两不误~哦耶~)
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:18:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:12
    哈哈,我才不感兴趣~

我要学建筑设计!

嗯,最好学有专长的,艺术这个东西不靠谱的,一百个人一百个分数
    我个人推荐结构,土建(也不是最好的,学的太杂,也没个具体的分支),市政,这三个出来最好找工作,专业也比较清楚

女生选工科好处多多一是很少的女生和你勾心斗角,
    二是只要你娇喘一声,到处都是为你义务帮忙的小狼狗,
    三是作业,考试SO EASY,理解为主,背诵为辅。一学期也就一门需要大量背的理论课
    四是LOCAL多,做小组作业,再也不用写怂比的中式英语文章,LOCAL负责写和PPT,自己负责算和小组运作,大家互补,妈妈再也不用担心我的学习了。
    五是你有机会体验下外国小狼狗对你的抱大腿精神

shirley27600 发表于 2012-10-24 11:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:18
    嗯,市内还是室外,还是结构啊,

女生选工科好处多多,一是很少的女生和你勾心斗角,

结构吧。。。

不过这样做的代价未免也太大了。。。还是靠自己好~

其实我觉得学建筑还是挺苦的。。好像第一年都会有很多人转系。。。
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:27:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LS的LS= =。。。。。这是在教坏LS= =要懂得卖弄自己的外貌= =。。。。于是LS的LS太邪恶了= =。。。。劝LS还是不要听= =。。。
    (我发现这句话越发地绕口。。。。)
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:27
    LS的LS= =。。。。。这是在教坏LS= =要懂得卖弄自己的外貌= =。。。。于是LS的LS太邪恶了= =。。。。劝LS还 ...

谢谢LS的建议,LS的LS是不会听LS的LS的LS的话的~