| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zyx1993130 发表于 2012-10-22 18:00
    。。。。高中啊= =。。。。我就在读高中= =
    GAP state high= =。。。。(管理严,勤读书的孩子= =在这学校 ...

请问什么是GAP state high?

Cleveland 就算了,那么远,再说那上课时间表不把他老妈吓死呀,都高中最后一年了,生死决斗的关键时刻,学校还不抓紧学生的功课,还一星期就上几天的课,这升学%还能高吗?
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:15:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    潇枭 发表于 2012-10-22 22:21
    Cleveland State High貌似听说不错~原先住在附近,这个区的水质非常好,很好喝:)

是呀,靠海边吗。
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:21:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shirley27600 发表于 2012-10-23 14:13
    为神马都没人来Kenmore叻。。。 跟Mansfiled只差了两个百分点嘛。。。

学校华人孩子多吗?居住环境如何?购物交通方便吗?
    shirley27600 发表于 2012-10-23 14:24:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:21
    学校华人孩子多吗?居住环境如何?购物交通方便吗?

在city的西南方,Kenmore区。白人很多,华人少。环境的话,是富人区,听说蛇多。。但我从来没见过一条。。。
    我都不住附近,我住toowong,生活很方便~ 早晨坐车也不麻烦,每天按时赶车就不会很紧张。如果还是嫌远,可以住chapel hill~

真诚地欢迎那个小男孩儿来哟~~~

shirley27600 发表于 2012-10-23 14:26:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果经济实力可以,还是去BBC好~

我就是性别不行。。。唉~
    zyx1993130 发表于 2012-10-23 14:33:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我的学校就是在海边= =GAP state high= =在西区= =离city比较近= =。。。。。
    我觉得cleveland才是适合读书的地方= =。。。。。尼玛= =省钱= =这里有两种人= =一种是学习巨认真的 ==。一种是打游戏专业级的= =
    smallwhale 发表于 2012-10-23 14:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    住在bne學區 省一點 可能一萬多就可以
    只要小孩進去讀書之後
    就可以搬走 
    只是就算你搬到南區 房租也要三百多 
    差別只是房子的大小
    Bne State high學區內的幾乎要四百左右
    prettyfish2010 发表于 2012-10-23 17:45:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    什麼GRAMMAR SCHOOL聽說也都是名校 查查看囉
    mike398996870 发表于 2012-10-23 20:22:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zyx1993130 发表于 2012-10-22 18:00
    。。。。高中啊= =。。。。我就在读高中= =
    GAP state high= =。。。。(管理严,勤读书的孩子= =在这学校 ...

你住在哪里少年?
    zyx1993130 发表于 2012-10-23 21:10:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我之前住GAP附近。。。。因为在那上学是homestay= =。。。现在住cleveland= =。。。。我家就在学校对面。。不到20米的距离= =1分钟过个马路就是学校= =