| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

上尉

2012龙年勋章圆月勋章2016猴年勋章

楼主
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-22 11:41:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    26002 79

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友的男孩要到布村读high school,BNE State High 门槛太高,怕鸭梨大,不想去;私校,费用高,去不起;Macgregor,可能太多华人?。。。请帮帮忙,出出主意。谢谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    shirley27600 发表于 2012-10-22 11:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Kenmore SHS是公立第二好的。最近几年的排名也在前十~
    板凳
    smallwhale 发表于 2012-10-22 11:47:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有人跟我講mansfield挺好的
    不輸給bne state high
    其實可以租房子在bne state high 學區內一年
    就可以進去讀了
    之後在搬到其他地方住即可
    地板
    shawnx 发表于 2012-10-22 11:54:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    mansfield state high, 上次好像问过了吧。这个公立里算好的
    无拘无束 发表于 2012-10-22 17:51:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Mansfield state high算是不错,校风严,相对学生素质高。比较推荐
    zyx1993130 发表于 2012-10-22 18:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    。。。。高中啊= =。。。。我就在读高中= =
    GAP state high= =。。。。(管理严,勤读书的孩子= =在这学校就没问题。)
    Cleveland state high = =。。。。(我现在就在的学校= =。。。这个我得好好介绍,爽到一种境界。第一,是这学校year11和year12 周一不用上课。也就是说 每周六周日周一,都不用上课,周三下午可早退,周五下午year12就没课。真是有种爽飞了的感觉= =,但是呢,这学校很远= =。。。。在zone6 靠近海边,坐火车是紫色线坐到底。所以限制了咱们的出行,你要是想好好学习,这学校绝对适合你= =。。。你要是想混,想看美女= =别指望了。我现在是year12= =全年级5个中国人= =4个都是男的= =1个女的= =。整个12年级都知道我们叫F4和山菜。。。。OTL。。)
    另外BNE State high 好像据说是不招留学生了。  另外还有什么 亚历山大高中   什么   凯军公立高中(忘记英文了= =)
    各种高中= =都不错的- -。。。。。我认识的高中生很多= =。。。你要用兴趣= =可以加我QQ我跟你慢慢介绍= =。。。。
    我是从GAP 转到Cleveland的= =。。。。另外说一点= =公立高中无法通过中国转公立高中= =必须通过EQI。
    怎么找EQI就是找你现在的学校国际老师。跟她说你要转学= =。。。立场要鉴定= =。。。。

所以= =要来读高中= =先选好学校吧= =。。。。。
    潇枭 发表于 2012-10-22 22:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Cleveland State High貌似听说不错~原先住在附近,这个区的水质非常好,很好喝:)
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smallwhale 发表于 2012-10-22 11:47
    有人跟我講mansfield挺好的
    不輸給bne state high
    其實可以租房子在bne state high 學區內一年

租房子好贵呢,很多是unit 和apartment,所以才要找其他的学校读。
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:06:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shawnx 发表于 2012-10-22 11:54
    mansfield state high, 上次好像问过了吧。这个公立里算好的

和Macgregor state high 比,谁更好呢?
    shirley27600 发表于 2012-10-23 14:13:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    为神马都没人来Kenmore叻。。。 跟Mansfiled只差了两个百分点嘛。。。