| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

怒放的生命,与技术无关,纯运气!

查看数: 5534 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-11 22:22

正文摘要:

出海回来了   手机拍的  相机拍的  各种杂图找了几张放出来分享一下 一切与技术无关  纯粹运气。   6个人  300来斤鱼, 我爸意外上到了这 ...

themcxiaoq 发表于 2012-10-16 16:26:30
kinder 发表于 2012-10-11 22:37
你爸爸的发型很拉风!!

鱼真多~~

人老了   脱发了  哎。   这次父母过来  看着他们渐渐老去的容貌, 心里挺不是滋味的。 可怜天下父母心啊, 尤其是我们这些远渡重洋的莘莘学子们。
themcxiaoq 发表于 2012-10-16 16:25:12
beckenry 发表于 2012-10-12 10:16
哈哈哈,黄鹤楼?!

啊  被发现了   甘贵的黄鹤楼啊   
themcxiaoq 发表于 2012-10-16 16:24:44
shawnx 发表于 2012-10-12 11:17
是哪里的呀,我也去报名,出海次!!!!

有点远哦。   在1770 town,  布村过去500公里。
themcxiaoq 发表于 2012-10-16 16:24:14
告東尼 发表于 2012-10-12 00:13
能分享一下價錢, 釣法, 餌嗎?

船家220   全天。   钓法就是沉底串钩  钩的鱿鱼和bream 肉。
andychang 发表于 2012-10-12 15:15:16
太厲害咯~~~羨慕!
shawnx 发表于 2012-10-12 11:17:55
是哪里的呀,我也去报名,出海次!!!!
beckenry 发表于 2012-10-12 10:16:34
哈哈哈,黄鹤楼?!
blanc3377 发表于 2012-10-12 09:36:52
告東尼 发表于 2012-10-12 00:13:42
能分享一下價錢, 釣法, 餌嗎?