| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: reco

[改装与配件] A4 改装,大Turbo,全段排气,ECU Remap

楼主| reco 发表于 2012-10-8 21:51:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    MR33 发表于 2012-10-8 16:05
    很厉害, 现在轮上应该有200kw+了吧? 还有ECU remap的那套东西是网上订的?

美国一个tuner给我的。他给我base file,我做log然后email回给他,他根据log在做调整。现在车轮上达不到200kw,因为只是base file,timing很保守,我预计完成后能达到200kw,这个功率喷油嘴接近95% duty cycle,差不多到安全极限了。只要不经常launch, engine internal 可以handle的了
     楼主| reco 发表于 2012-10-8 22:03:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    oozhu 发表于 2012-10-8 17:15
    仔细看了一眼,楼主本是1.8T?改了能有200千瓦以上?相当牛啊……

美国玩奥迪的车友在1.8t 引擎上跑出了300kw at all wheels。引擎只是换了forged piston and piston rods

这个引擎的潜力很大。
     楼主| reco 发表于 2012-10-8 22:04:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    wills 发表于 2012-10-8 15:31
    Quattro嗎?

是quattro。前驱的根本handle不了这么大的功率,没有traction
    大佬秆 发表于 2012-10-8 22:32:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    羡慕自己会改车的。
    Royee 发表于 2012-10-8 23:34:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    厉害!!!
    我也是玩audi的.. :)
    我车有200kw唇上马力,哈哈
     楼主| reco 发表于 2012-10-9 00:29:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    wills 发表于 2012-10-8 23:55
    quattro特色在於全時四驅的差速  提出引擎功率輸出會對差速器齒輪有多大影響
    以前本想入一台 ...

30% drivetrain loss... 有利就有弊。

B6 不错, 如果预算够的话,买一辆Sline, 引擎internal可以承受更高一些。公里数高不怕,如果你要改的话,反正都要重新翻修。改车之前必须确保车子是最佳状态,所有磨损的东西都换掉,不然绝对会劳民伤财。我的车几乎所有的管线都换过,悬挂也都换新,离合器换了clutchmmaster FX200。

楼主| reco 发表于 2012-10-9 00:31:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Royee 发表于 2012-10-8 23:34
    厉害!!!
    我也是玩audi的.. :)
    我车有200kw唇上马力,哈哈

你什么车?都改了什么?

200kw 唇上, 吃饭的时候会不会把筷子咬断?哈哈
    maxpeter85 发表于 2012-10-9 23:56:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    太厲害摟!!

blanc3377 发表于 2012-10-10 00:28:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

LZ 牛B。

致敬。
    shirley27600 发表于 2012-10-10 07:32:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一个字: 太帅了!