| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

想转让一根买了不到一周的baitcasting鱼竿和渔轮组合

查看数: 4411 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-5 23:30

正文摘要:

鱼版的大大们,如果这里不能放商业信息,请告诉我,我到时把贴关了,其实我就想把杆子转给同样喜欢钓鱼的朋友们。 如果我对杆子描述有不到位的地方,各位高手请别见笑,我也不是很专业的,哈哈。 9月29号,上 ...

Thunder.Ocean 发表于 2012-11-7 00:05:03
我也听说这个杆子不错,不过这个组合像是钓barra的,前天淘到便宜线,aldi买的,200米12刀,正好配我捡到的10000size大轮子。
andmaple 发表于 2012-10-7 23:46:03
Hankvan 发表于 2012-10-7 01:41
个人对ABU的水滴轮无感,还但是友情帮顶,好竿!

其实真的钻水滴的很多人喜欢改装abu的魔龙系列, 收藏的也很多。 只不过澳洲bass玩的地方少, 海水多所以也不见什么人特别爱钻这个。
beckenry 发表于 2012-10-7 22:18:11
买这杆和轮就真的不要用JW的线了。。。我是baitcaster白痴啊,不过有一根这个veritas的竿,,,很不错很不错的竿,
Hankvan 发表于 2012-10-7 01:41:02
个人对ABU的水滴轮无感,还但是友情帮顶,好竿!
andmaple 发表于 2012-10-6 17:07:46
入门的用用蛮好, 帮你顶顶, 只要不是商业性的渔具买卖钓鱼版块都是欢迎的。 下次jarvis walker 的线就不要买了, 太僵太差。
Sofish 发表于 2012-10-6 16:04:47
这轮这杆特别这线,极品啊极品!
太高档了,我只能捧下了,用不起啊