| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 想转让一根买了不到一周的baitcasting鱼竿和渔轮组合

中校

楼主
蓝男 发表于 2012-10-5 23:30:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4310 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
鱼版的大大们,如果这里不能放商业信息,请告诉我,我到时把贴关了,其实我就想把杆子转给同样喜欢钓鱼的朋友们。

如果我对杆子描述有不到位的地方,各位高手请别见笑,我也不是很专业的,哈哈。

929号,上周六,Brisbane river 有飞机烟火表演那天,我在BCF买了这根鱼竿,收据什么都在,到今天不到一周,用过2次,上过几条鱼。

卖杆子的原因是因为又看上根更好的,想卖了加点钱买新的。

原价199刀,是鱼竿和鱼线轮的组合,鱼线轮在BCF单买要99刀,我自己装了20LB的全新编织线(20115米)。

介绍下鱼竿和鱼线轮,鱼竿是Abubaitcasting rod,鱼线轮是也是Abu的。Abu这牌子就不多说了,绝对一流牌子,瑞典的国宝级品牌,之前是做精密钟表的,到现在有80年的渔具历史。

鱼竿是一体杆,比两节的杆要更坚固,长度1.67米,承重6-10kg,和一般鱼竿2-4kg的不再一个级别,钓到大鱼绝对不用怕杆子折了。鱼竿的颜色是白色的,非常的亮眼,握把处还有银色虎纹,很是漂亮,细节方面更不用说,杆底部还雕刻有古典的标志配以铝合金的保护圈。

渔轮的话不多介绍了,我贴上BCF的网页大家感兴趣的自己去看看。http://www.bcf.com.au/online-store/products/Abu-Garcia-Black-Max-Baitcast-Reel-Low-profile.aspx?pid=130681&menuFrom=30202#Description 这套鱼竿渔轮组合非常适合玩假饵,根据我的经历,我觉得大鱼对活动中的假铒比静止的虾肉更敏感。傍晚河边甩出假铒,鱼咬铒刹那水花四溅,非常刺激。当然,这款杆子的组合同样适合用虾肉垂钓。
鱼竿和渔轮和新的一样,但毕竟不是新的,算99新吧,我买时花了199刀,加鱼线20刀,一共219刀。我卖170刀,可以还价,但别老虎大开口,太夸张了我也不受不了。感兴趣的朋友短信或打电话给我:0433295888vodafone)。
天气开始热了,钓鱼的时间到啦。喜欢钓鱼的朋友们去钓鱼时也可以叫上我啊!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Sofish 发表于 2012-10-6 16:04:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这轮这杆特别这线,极品啊极品!
太高档了,我只能捧下了,用不起啊
板凳
andmaple 发表于 2012-10-6 17:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
入门的用用蛮好, 帮你顶顶, 只要不是商业性的渔具买卖钓鱼版块都是欢迎的。 下次jarvis walker 的线就不要买了, 太僵太差。
地板
Hankvan 发表于 2012-10-7 01:41:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人对ABU的水滴轮无感,还但是友情帮顶,好竿!
beckenry 发表于 2012-10-7 22:18:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
买这杆和轮就真的不要用JW的线了。。。我是baitcaster白痴啊,不过有一根这个veritas的竿,,,很不错很不错的竿,
andmaple 发表于 2012-10-7 23:46:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hankvan 发表于 2012-10-7 01:41
个人对ABU的水滴轮无感,还但是友情帮顶,好竿!

其实真的钻水滴的很多人喜欢改装abu的魔龙系列, 收藏的也很多。 只不过澳洲bass玩的地方少, 海水多所以也不见什么人特别爱钻这个。
Thunder.Ocean 发表于 2012-11-7 00:05:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也听说这个杆子不错,不过这个组合像是钓barra的,前天淘到便宜线,aldi买的,200米12刀,正好配我捡到的10000size大轮子。