| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吃遍2012

[寻找美食] 请斑竹删帖

fengxinxia 发表于 2012-10-3 11:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jiushiwo 发表于 2012-10-2 20:52
11L的真牛逼,刚开业第三天,十几种炒饭就都尝过了。

亲 你内涵了
台北人 发表于 2012-10-3 14:26:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

昨晚試過
口味一般
老闆人很客氣
點餐用手機點
結帳用IPAD
等待約20分鐘
直接有位不用等座位
店裡面聞的道燒烤的煙味
營業時間 18:00- 24:00
建議進入店裡用餐前 外面玻璃有 MENU 先看看餐點,再進入
3423 8830
台北人 发表于 2012-10-3 15:02:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炒飯有6種
炒麵有4種
十幾種不知道是哪來的
juankk 发表于 2012-10-3 15:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前去悉尼试过,真是不错~~~期待一下~
囧的一程 发表于 2012-10-3 19:22:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前天去吃了 味道一般 至少服务员有些笨=-=
点了4打羊肉串 然后一打一打上 上了第五打的时候  我们提醒服务员不是我们的  然后竟然过了10分钟又给我们上了一打。。。实在无力吐槽。。。
至尊麻辣鸡翅很劲爆  不过那个靠辣椒粉辣起来感觉差了些
那个青红椒凤梨牛肉串不错  
骨肉相连的蜜汁口味 口感没有原味好  
和朋友们一共吃了150  送了好多的打折卡 10月15日可以抵现金用=-=  
总的来说味道一般了  只是开到半夜12点  对于正宗夜猫子来说还是不够晚 对于上班族来说  时间足够了  
半夜吃夜宵多了很多选择 支持一下吧。。。
crysisbillylee 发表于 2012-10-3 19:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
囧的一程 发表于 2012-10-3 19:22
前天去吃了 味道一般 至少服务员有些笨=-=
点了4打羊肉串 然后一打一打上 上了第五打的时候  我们提醒服务 ...

店刚开始做, 后厨都是菜鸟, 以后会好的, 我上次去外卖等了40分钟, 老板人一笑, 我就什么也说不出来了, 理解理解, 再过一个月, 肯定不是现在这样
 楼主| 吃遍2012 发表于 2012-10-3 20:04:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lkk 发表于 2012-10-2 19:27
已经去试吃过了,应该是布村最好吃的烧烤了,鸡翅 羊肉串还有十几种炒饭都很好吃,去过悉尼的西门店,一模一 ...

哥们儿,你这个做广告太明显了~~~
别的我不说,你那个点单系统是很好,可惜用的人不熟练,这就是问题,多收了钱你知道吗?老板还是很好的,跟他说了一下就退给我还道歉。
服务员需要好好培训,好多次都是找老板要这个要那个才会有,跟服务员说过转身就忘了。
我们都不是刁难的人,就是提个意见,希望饭店越来越好,表激动啊。
总之还是希望西门烤翅越做越好吧,加油!

布小九 发表于 2012-10-3 23:39:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续持观望态度。

坑爹的托太多,为了避免吃饭吃的不痛快,还是再看看。

真伤了!

布小九 发表于 2012-10-3 23:45:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lkk 发表于 2012-10-2 19:27
已经去试吃过了,应该是布村最好吃的烧烤了,鸡翅 羊肉串还有十几种炒饭都很好吃,去过悉尼的西门店,一模一 ...

说来说去,你这种人并不会对餐馆有什么好的影响。好餐馆造福一方啊,大家肯定都会去。如果和你吹的不付,后果就是食客对餐馆失去信任。所以不要觉得你这么写,会煽动起什么。你拙劣的措辞手法,让任何有思想的人都会认为你是在刻意烘托餐馆。

是非曲直是有人去实践的,试试以后就会有结果。吃顿饭而已,好吃大家自然会去。中肯的态度其实比你这样写好很多。

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 01:19:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天特意和男朋友去吃了一下, 服務員好多...好多...也沒有定位子情況啊,生意是不錯啦,沒有到爆滿吧,可能我去的比較晚,9點多才去的.看帖子之前有人介紹說骨肉相連好吃,但我表示對甜的烤串無感, 雞翅還好吧.就是羊肉串很有國內的風味,炒飯口感很淡,我對米飯也不是太感冒,總體來說覺得還行,晚上去吃點串燒打發下時間還是可以有的,末了老闆送了好多低價卷給我..這個倒是極好的!!~~