| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 北昆后花园一日游

11万

元帅

QQ
楼主
xiaowei 发表于 2012-9-29 21:41:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7428 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

果然和我想的一模一样 ray大哥昨晚喝多了 又尿床了 可惜我没尿不湿 帮不了他了
郁闷的他叫我去gold coast钓JACK TUNA扔铁饼 我一想太远了 折腾一天肯定毛都没有
所以还是决定去淡水后花园集合 那边人也少 还能顺便帮他晒晒尿湿的内裤

总的来说钓的还是不错的 和之前一样 几十条没有问题
上次那条快70的yellowbelly没有再钓到 有点可惜
BARCOO 和 SILVER PERCH钓了到是不少 没有力量的鱼钓多了也就没有感觉了 SILVER PERCH 还是没有小沟里的力量大。。。
比较高兴的是钓了不少SOOTY 最大的45CM! 掉过的朋友一定知道是什么感觉吧 轻装备中的它 感觉真的太好了
40+的太常见了。。。

先介绍下装备吧 主要是台钓和假饵。 真的是我最轻的装备了。。。

台钓:
DAIWA 禀风, 5米4, 4LB主线, 2LB子线   溜鱼溜得手都肿了。。。。。
假饵:
DAIWA 月下美人 + EXIST 2004, PE0.3 + 6LB

月下美人出了新的 唯牙 不过还没上市 太符合我的风格了
不罗嗦了 看招照片吧。顺便看下开钓钱欢快的鱼儿们

这条就是45CM的SOOTY 手感很好

评分

crysisbillylee + 2 + 2 神马都是浮云!
feifeistar + 1 + 1 社区以你为荣!
OZYOYO管理 + 9 + 9 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
SuperX 发表于 2012-9-29 21:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥哥来顶你一下,等我忙活着这一阵子,带你过来钓咸水

板凳
 楼主| xiaowei 发表于 2012-9-29 21:56:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SuperX 发表于 2012-9-29 21:52
哥哥来顶你一下,等我忙活着这一阵子,带你过来钓咸水

这大鱼嘴啊 拿回去干什么了啊。。。
地板
LG175 发表于 2012-9-29 23:47:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡水鱼力气大不大啊?
 楼主| xiaowei 发表于 2012-9-30 00:08:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LG175 发表于 2012-9-29 23:47
淡水鱼力气大不大啊?

sooty力气很大
LG175 发表于 2012-9-30 00:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2-4lb的线会不会太轻了啊。 感觉一碰就断的样子
andychang 发表于 2012-9-30 02:05:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太可惜了~~~原本有機會參與的...
 楼主| xiaowei 发表于 2012-9-30 10:48:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andychang 发表于 2012-9-30 02:05
太可惜了~~~原本有機會參與的...

你是?
 楼主| xiaowei 发表于 2012-9-30 10:49:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LG175 发表于 2012-9-30 00:14
2-4lb的线会不会太轻了啊。 感觉一碰就断的样子

我觉得不会 我喜欢轻装备
andychang 发表于 2012-10-1 01:07:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台釣 線用2-4LB 只能說太牛了!!!