| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: yangben168

[其他] 悉尼华裔小伙驾驶朋友兰博基尼载女友 与出租车碰撞 被困车中

fckya 发表于 2012-10-2 08:17:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    oozhu 发表于 2012-10-1 18:47
    ESP是干嘛的……

esp不是万能的,那种马力太大一下就转起来的完全没时间给它反映
     楼主| yangben168 发表于 2012-10-2 09:36:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fckya 发表于 2012-10-2 08:17
    esp不是万能的,那种马力太大一下就转起来的完全没时间给它反映

我很赞同。。。
    Mable 发表于 2012-10-2 10:47:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1. 把这么好的车借给这种人,浪费了~~
    2. 我要是家有上亿资产,50W跟个50元一样的,我也不会介意的~友情万岁!!噗~
     楼主| yangben168 发表于 2012-10-2 10:57:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Mable 发表于 2012-10-2 10:47
    1. 把这么好的车借给这种人,浪费了~~
    2. 我要是家有上亿资产,50W跟个50元一样的,我也不会介意的~友情万 ...

蓝桥翼 发表于 2012-10-3 01:33:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    在新加坡一个车超过10年拥车费比买新的还贵,而且新加坡车价是人都知道,但还是豪车最密集的地方之一。而且一般哪个超跑一出新款新加坡就上路。这足够说明华商实力地。据说大陆移民过去的富二代开r8也只能算很中档。雪梨这种华人都发展了那么多年的老巢有钱人绝对多啊
     楼主| yangben168 发表于 2012-10-3 08:18:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝桥翼 发表于 2012-10-3 01:33
    在新加坡一个车超过10年拥车费比买新的还贵,而且新加坡车价是人都知道,但还是豪车最密集的地方之一。而且 ...

嗯,说得对。但这几个年轻人是从墨尔本来悉尼玩的。
    smallwhale 发表于 2012-10-3 11:28:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我開toyota
    難怪我沒朋友
    XD
     楼主| yangben168 发表于 2012-10-3 11:31:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smallwhale 发表于 2012-10-3 11:28
    我開toyota
    難怪我沒朋友
    XD

别这么看低自己嘛~hehe
    夏日么么茶 发表于 2012-10-3 14:27:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    huarong8585 发表于 2012-9-29 22:27
    是呀  我一般都是按路上表的速度开。
    兰博快也就算了,谁让人家车好。
    我特别烦那种改装的烂车,红灯变绿 ...

哈哈说的是,有一次我在GC那边,大雨天的,有一辆只改了轮圈的Yaris在绿灯亮起后就狂踩油门冲出去,结果立刻打滑,就在我们后一排车的面前冲出了车道进了路边的绿化带里,当时就笑死了,连一点开车常识都不懂,下着大雨还敢乱踩油门,找死
    蓝桥翼 发表于 2012-10-3 14:48:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    夏日么么茶 发表于 2012-10-3 14:27
    哈哈说的是,有一次我在GC那边,大雨天的,有一辆只改了轮圈的Yaris在绿灯亮起后就狂踩油门冲出去,结果立 ...

YARIS那种小排量的车下雨天也得使劲踩才能打滑- -而且就算失控也还算好。最讨厌很多鬼佬开老的commodore或falcon的ute下雨天还乱飘,开车技术也一般般,大马力后驱车头重更容易失控。失控后杀伤力还巨大。。。(刚看新闻据说MEL西一个科莫多把一个拖船的4WD撞烂,4WD上死了俩,俩受伤- -科莫多貌似头烂了夹死员轻伤。。。这就叫害人害己啊, 别人丫一家子旅行完开开心心回家莫名其妙就死了,那才叫冤呢。。