| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Caelyn

[Brisbane] 出了车祸,对方不承认是他的过失,怎么办?

楼主| Caelyn 发表于 2012-9-23 01:45:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
edwinzheng 发表于 2012-9-23 01:38
遇到车祸,下车先让对方出示驾照,把详细信息记下,然后给车牌照。

如果你是学生,国际驾照是可以用的, ...

这些我都做了。他驾照应该没问题。我的驾照是真的。只要翻译的可以用就好了。。。谢谢
edwinzheng 发表于 2012-9-23 01:53:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Caelyn 发表于 2012-9-23 01:45
这些我都做了。他驾照应该没问题。我的驾照是真的。只要翻译的可以用就好了。。。谢谢

联系你的保险公司,有的保险公司有个政策,就算你只有第三方保险,也可以去claim,提供你的维修报价,车祸照片等等,保险公司会帮你寄信给肇事司机要求赔偿,但是具体怎么做,你可以咨询下你的保险公司。
 楼主| Caelyn 发表于 2012-9-23 01:58:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
edwinzheng 发表于 2012-9-23 01:53
联系你的保险公司,有的保险公司有个政策,就算你只有第三方保险,也可以去claim,提供你的维修报价,车祸 ...

我也是想先去保险公司咨询一下。。可以的话再找保险公司出面。
MMT 发表于 2012-9-23 08:34:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Caelyn 发表于 2012-9-23 01:06
照了照片。可是照片没办法显示出我不在停车和转向灯。。。

妳只要有照出你車子被撞時候的路口位置和車子被撞傷的地方和對方車子受傷的地方就行了
因為從撞傷的位置和被撞的路口位置就能判斷誰對誰錯了
記得被撞後不要先移開車子
應該先照相才對
否則無法判斷在甚麼情況下被撞的
台北人 发表于 2012-9-23 08:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要右轉,打燈號情況下
要超車只能有左側超車
對方右側超車,肯定是他錯
出車禍時,算警方不願意來,也最好第一時間去警察局備案
不要為了省下這時間這步驟,以後打起官司來絕對有差別
備案好重要,大家不知道
台北人 发表于 2012-9-23 08:46:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有圖有真相
請附上 GOOGLE 衛星圖 + 附註車禍當時車輛位置 給保險公司
佑威1989 发表于 2012-9-23 09:57:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,最烦印度人开车了。。。
 楼主| Caelyn 发表于 2012-9-23 10:25:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-9-23 08:34
妳只要有照出你車子被撞時候的路口位置和車子被撞傷的地方和對方車子受傷的地方就行了
因為從撞傷的位置 ...

他现在咬定我是在路边停车。。。因为我撞了以后把车子往旁边移了一点。。。怎么办呢。。。
MMT 发表于 2012-9-23 12:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Caelyn 发表于 2012-9-23 10:25
他现在咬定我是在路边停车。。。因为我撞了以后把车子往旁边移了一点。。。怎么办呢。。。

別擔心
他可以咬定妳
妳就不能咬定他嗎
問題不出在咬定
只要妳沒犯錯
不需要擔心的
查就知道了
事情總有邏輯性
因為他也沒辦法證明妳是路邊停車
法律不是靠咬定就能搞定的
別擔心
parisliang 发表于 2012-9-23 15:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别担心啦  垃圾印度人  要我当时在场直接报警了~
高级模式