| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

删帖

关闭 [复制链接]

中士

楼主
    never 发表于 2012-9-16 16:22:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    5167 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已经解决,删帖。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    aaa12356716 发表于 2012-9-16 16:53:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1001HSL FOUNDATION STUDIES 非常簡單 assignment 隨便做都過~
    板凳
     楼主| never 发表于 2012-9-16 18:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    aaa12356716 发表于 2012-9-16 16:53
    1001HSL FOUNDATION STUDIES 非常簡單 assignment 隨便做都過~

真的吗?assignment都要干嘛?这课除了assignment之外都是考试还是写论文什么的?
    地板
    parisliang 发表于 2012-9-16 21:15:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1打头那门肯定比2打头的好修
     楼主| never 发表于 2012-9-16 21:33:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    parisliang 发表于 2012-9-16 21:15
    1打头那门肯定比2打头的好修

我是要修一门“1”开头的和一门“2”开头的,一共要两门 所以有没有修过的课,比较好修的推荐一下呀~~~
    parisliang 发表于 2012-9-16 21:35:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    INTERNATIONAL RELATION.  之前我朋友修过。还好
     楼主| never 发表于 2012-9-16 22:50:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    parisliang 发表于 2012-9-16 21:35
    INTERNATIONAL RELATION.  之前我朋友修过。还好

课程代码是多少呀?
    aaa12356716 发表于 2012-9-17 12:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    never 发表于 2012-9-16 18:32
    真的吗?assignment都要干嘛?这课除了assignment之外都是考试还是写论文什么的?

寫了一篇幾百字的 一個presentation 然後考試 , 基本上assignment都過了 考試跟本人到就好
     楼主| never 发表于 2012-9-17 12:59:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    aaa12356716 发表于 2012-9-17 12:14
    寫了一篇幾百字的 一個presentation 然後考試 , 基本上assignment都過了 考試跟本人到就好

恩恩~我看过这个课了,不过什么是“考試跟本人到就好”? presentation是group的形式啊,有30分,一般能得多少分啊?我要选比较容易能拿到"c"以上的课啊啊啊啊啊,为了学分啊
    Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:15:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1 打头的课 肯定是最简单的