| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 求9月底-10月初鱼种指导。

楼主
andmaple 发表于 2012-9-12 17:34:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去。。。才看到。 你爸在国内钓鱼,来这里带鱼竿么还是你有鱼竿? 现在这个季节什么鱼都有啊, 再过几个礼拜天热了倒是有些鱼难钓了。 但是我也没办法说出一个你们一定可以钓到鱼的地方啊。。。你住在哪里?
沙发
andmaple 发表于 2012-9-12 22:50:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
themcxiaoq 发表于 2012-9-12 20:59
鱼竿我自己有的,  就是因为老爸要来, 才自己苦练了几个月的钓鱼, 尝试的钓点不少,  钓到的鱼种不算很 ...

9月底10月的话天气回暖了, 鲈鱼比较活跃,清早玩假饵是个不错的选择。或者你爸想玩海水的话建议找个charter出海, 100多一个人,很不错的。
板凳
andmaple 发表于 2012-9-13 00:05:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9月10月抓螃蟹啊, 冬天有洄游鱼群, 9月10月就没有了, 还是那些鱼,bream, flathead什么的。淡水你也不玩, 不然鲤鱼罗非倒是一大堆。
地板
andmaple 发表于 2012-9-13 08:54:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-13 08:27
老大。

哪里钓淡水呢?

。。。。。。。。水库啊,河流的淡水段啊,小湖之类的,那么多呢。
andmaple 发表于 2012-9-13 09:05:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-13 08:58
能给个明确的地点吗?

小弟刚刚搬到GC不久。

gc淡水啊,那我也不是很知道了, 我在brisbane的,不过最常去的就是hinze dam了, 你找google map就找到了。