| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 看看是谁?

marix 发表于 2012-9-10 12:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第二张是 我, 那天 你们走后 我和我朋友掉了 30 斤罗飞,还钓到条 2 , 3 斤的 银鲈。
 楼主| andmaple 发表于 2012-9-10 14:23:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
marix 发表于 2012-9-10 12:58
第二张是 我, 那天 你们走后 我和我朋友掉了 30 斤罗飞,还钓到条 2 , 3 斤的 银鲈。

真是你啊, 呵呵, 下次一起玩吧, 我常常钓鱼。
游客  发表于 2012-9-10 14:30:38
andmaple 发表于 2012-9-10 14:23
真是你啊, 呵呵, 下次一起玩吧, 我常常钓鱼。

是啊 , 真是我 , 跟你说了你不信
beckenry 发表于 2012-9-10 15:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想去,在这边还没去过淡水。
marix 发表于 2012-9-10 16:45:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好的, 约时间可以一起出来玩会。我一般玩淡水,海水玩的不好。
winnie@GC 发表于 2012-9-10 18:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问上面的高手钓到的鱼吃不完的可以卖给我吗?
blanc3377 发表于 2012-9-12 08:31:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ. 求地点。

谢谢
毛=.=毛 发表于 2012-9-13 23:29:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-12 08:31
LZ. 求地点。

谢谢

别费劲了,这是钓鱼的规则,绝对不会告诉你位置的~ 有些人在这能钓到,有些人在这就钓不到~  我记得我问过鬼佬哪里有鱼,他来了一句,有水的地方就有鱼,我说哪里有大鱼,他还是说有水的地方就有大鱼~ 虽然是P话但是还是有道理~ 慢慢探索吧~
blanc3377 发表于 2012-9-13 23:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-9-13 23:29
别费劲了,这是钓鱼的规则,绝对不会告诉你位置的~ 有些人在这能钓到,有些人在这就钓不到~  我记得我问过 ...

我道行还浅。

无法理会。。。
SuperX 发表于 2012-9-16 23:33:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是和神接近的地方吗?看着这么像呢?