| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

圣诞清仓处理!!!Aurion ZR6低价出售,接受合理报价!!!

上尉

楼主
    Devilcccc 发表于 2012-9-8 11:14:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    13044 80

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2010Aurion SportiveZR6 GSV40R Sportive ZR6 3.5i  for sell. LOW kms- ONLY 41000. 6 speed Sports Automatic Reg expiry: March/2013 . i acceppt any kind of check including V check, mechanical double check and so on.

My sweeter is so young, good condition, good kms, good outside and inside, leather seats , Alloy 17in wheel ( Michelin),RCD Rear Camera Display, front parking sensors ,USB , Bluetooth and so on
    tips: still have 11 mouths SOUTHSIDE  TOYOTA warranty !      NO CRASH!!!  NO SOAK。  About price, i will tell u when u talk with me in phone.            
    color: Sliver
    10 年 ZR6, 很低的公里数,4w多公里数, 6档手自一体, Rego到明年三月(刚买的的Rego)。 里面真皮座椅,蓝牙,USB接口(iphone 充电和放音乐),倒车影像和前停车雷达 (让你停车倒车毫无压力,很多刚刚来澳洲的同学因为不习惯右侧开车和停车经常会在停车的时候刮刮碰碰),防炫目后视镜和自动反光镜(就是说你停车的时候两个侧面的反光镜会自动调低让你看清路牙)。
    ZR6在卖的不多,作为一款很人性化,综合性很强的中高档车,适合各个年龄层和男孩女孩都可以驾驶的车子,车主内外保养的都不错,年代新(随车还有附带11个月的原厂warranty,免费质保机械上的问题)。虽然发动机调校跟SX6都一样,但是真正的驾驶感zr6还是高出略胜一筹的基于它的舒适度。 看看照片吧。

价钱请真诚的亲们电话里面议(我是个不怕被电话骚扰的宁哦), 可接受小刀,因为车子的各方面都摆在这里了,所以你要几千几千的来砍的话,那我觉得很抱歉没有意义的。如果你是个实在真诚买家你听了我的价钱后会去各大网站做比较,然后会觉得我的价是不是 实在价。  

contact number: RJ 0404087884(if i miss ur calling, plz sent me message)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| Devilcccc 发表于 2012-9-8 11:56:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    啦啦啦啦  阿飘飘过
    板凳
    jinsa 发表于 2012-9-8 13:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大概多少钱出手?
    地板
    fckya 发表于 2012-9-8 13:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个车还不够大,那要多大?
     楼主| Devilcccc 发表于 2012-9-8 13:52:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fckya 发表于 2012-9-8 13:47
    这个车还不够大,那要多大?

兄弟 我 父母两人 ,  然后我 弟弟妹妹 , 就四人了
    你 说 我再加上 我 老婆,  这车 还能坐吗, 我也想挤挤算了。 但是 条子不允许啊 , 不是在中国。
     楼主| Devilcccc 发表于 2012-9-8 13:55:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    jinsa 发表于 2012-9-8 13:21
    大概多少钱出手?

哥们 要是 诚心的话, 跟联系小弟  (0404087884)电话里面 细谈, 好吗
     楼主| Devilcccc 发表于 2012-9-8 17:31:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
     楼主| Devilcccc 发表于 2012-9-9 01:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
     楼主| Devilcccc 发表于 2012-9-9 15:11:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一份价钱一份货 是永远的真理
     楼主| Devilcccc 发表于 2012-9-9 20:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖