| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shiyichen

sunnybank 的货运皇快递太坑爹了,3月底的奶粉现在还没收到,有保险至今不肯理赔。

Darrenlin 发表于 2012-9-2 23:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shiyichen 发表于 2012-9-2 12:58
如果实情如你所说那货运皇和澳邮也太无耻了。为了区区几百刀的赔偿不惜赌上公司的诚信。

他们就这样,非常坑爹,那还是我第一次去寄,尼玛,我从此直接无视他们
ICE_MAN 发表于 2012-9-3 08:48:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shiyichen 发表于 2012-9-2 12:58
如果实情如你所说那货运皇和澳邮也太无耻了。为了区区几百刀的赔偿不惜赌上公司的诚信。

他们请的不是澳邮,实际上他们只是一个中间人,把你的货接下,然后转其他的货运公司做,他已经从你那里拿了钱的,当然也就无所谓啦~ 上次见到货运皇请的货运,有个阿三在做搬运,都是很在扔的~ 哎~
漂泊的心 发表于 2012-9-3 10:40:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SugarHappy 发表于 2012-8-27 22:13
哎,同情楼主,支持楼主哦。这里很多快递也是这样。那个什么天什么的。大家都知道。妈的,之前报纸上写的好 ...

我也碰上过广告写上门没免费,到家门口说收费的。而且还要另加包装费
 楼主| shiyichen 发表于 2012-9-5 01:50:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么在澳洲的华人商家觉得诚信那么不重要吗?
Rainpai 发表于 2012-9-5 10:43:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shiyichen 发表于 2012-9-5 01:50

有诚信的公司也是有的啦,主要是你找错公司了,呵呵
smallwhale 发表于 2012-9-6 14:47:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shiyichen 发表于 2012-9-5 01:50

可能覺得到時候換個公司名稱就可以洗白囉.........
kyle-Q 发表于 2012-9-6 15:11:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用过过新亚 货运皇 澳邮 目前还没出过问题 邮寄过各种物品 最近用一个叫NBA澳华快递的  网上查不到也没有联系电话 心里有点没底~~
天翼物流 发表于 2012-9-9 00:27:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SugarHappy 发表于 2012-8-27 22:13
哎,同情楼主,支持楼主哦。这里很多快递也是这样。那个什么天什么的。大家都知道。妈的,之前报纸上写的好 ...

请把你的服务联系好我们客服,我司周二,周四 是免费提货,除非你是20公里外。
你把运单号发给我,我司帮你查询,投诉可以发到 [email protected]   我司慎重处理你的事件。
天翼物流 发表于 2012-9-9 00:41:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-8-27 22:46
用过好几家华人的快递,  天翼   也是非常不靠谱,口口声声说下周到下周到,如果不到就赔款,结果还是没到, ...

由于政策的变动,有段动荡时间,海外的快递公司都受到冲击,都发生在3月,4月,有问题请跟公司沟通。

现在的各个快递,货运速度跟系统 基本都比较平稳了,应该比较少这种情况。一般正规的快递公司,海关都有些查验的。

天翼快递 , 8月份后,已经按照新的服务标准
快递系统基本比较稳定,运单也可以网上追踪查询。 如果有投诉,请发信到 [email protected]  我司会郑重处理每个投诉。

thankyour1999 发表于 2012-9-23 10:19:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有好的快递推荐吗