| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

sunnybank 的货运皇快递太坑爹了,3月底的奶粉现在还没收到,有保险至今不肯理赔。

4万

上将

QQ
楼主
shiyichen 发表于 2012-8-27 22:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
57298 84

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

3月底去sunnybank 货运皇寄的奶粉,寄的时候他们口口声声承诺的410个工作日到,现在拖到8月中旬了,还是杳无音讯,每次都

骗我下个礼拜到,太不负责了!!!货运皇用的是说自己说澳邮中国快运的代理。

上周把货运皇投诉到fair trading。结果货运皇的员工说奶粉还在海关那里,不算丢失,我问如果海关永远不放行,是不是永远

无法拿回奶粉。人家明确的回答是的,那只能客户自己自认倒霉了,来澳十年没见过如此无耻的无赖。现在还在等待fair trading

的答复,下周准备把货运皇告上法庭。。对待无赖绝不手软。(之前一直对他们挺理解挺客气的。没想到人家觉得我是好欺负。)

大家运奶粉一定要擦亮眼睛认准快递,

补充内容 (2012-8-27 22:03):
写错了,

寄的时候他们口口声声承诺的10个工作日到

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
雨后的天空 发表于 2016-12-2 18:33:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问.  现在什么结果
winneradai 发表于 2016-11-2 15:47:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也遇到这个情况了,清关2周了,回复预计下周和下下周到,唉,没早点看到这个帖子
邓瓜瓜 发表于 2016-7-14 15:14:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6月初在货运皇寄了9个包裹。清关一个多月,现在还没有到,去了sunny bank 的门市店 以墙上的一张公告把我打发 说海关改新设备 部分航班的货物会受影响 又让我打电话给客服问具体情况 客服让我再等两周 只会说些套路的话敷衍 等的黄花菜的凉了 真心的说 做不好生意 就不要做了 耽误消费者 又让自己臭名远扬
邓瓜瓜 发表于 2016-7-14 15:08:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PEAK 发表于 2016-4-6 13:38:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
货运皇实在无语!!!!!!
我在货运黄邮寄了一箱化妆品,将近3个月了,仍然没有到达!
之前网上显示清关中,持续清关一个多月??? 后来,干脆改变成“问题邮件” 让我询问代理处或客服。
电话,微信各种咨询客服共不下10次,就一个字“拖”!!!!!!!!!!!!
然后,要货,不知去向;要钱,赔偿极少!
每次的回复台词基本一样,国内的同事再帮忙找寻... 问题是找寻一个多月了,时间都够再次邮寄了!
总之,人家已经赚到你的钱,别想有什么平等对待!
诚信为本,客户至上啊?!
货运皇? 货运黄! 能不能解决我的问题?!
谁能帮助我呢?
铭铭婧 发表于 2015-7-21 18:02:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的奶粉一月邮的现在也没到,还是羊奶粉,他们就赔100,他们讲不讲理啊。你们谁知道澳洲投诉的机构叫什么吗?
扒光你 发表于 2015-5-30 14:13:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉自己也被货运黄坑了,打几次电话过去对方就是一个“拖”字。。。
315打假联盟 发表于 2015-5-23 12:16:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
货运皇就是一个骗子公司。大家联合起来揭发他们