| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

sunnybank 的货运皇快递太坑爹了,3月底的奶粉现在还没收到,有保险至今不肯理赔。

4万

上将

QQ
楼主
shiyichen 发表于 2012-8-27 22:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
55857 84

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

3月底去sunnybank 货运皇寄的奶粉,寄的时候他们口口声声承诺的410个工作日到,现在拖到8月中旬了,还是杳无音讯,每次都

骗我下个礼拜到,太不负责了!!!货运皇用的是说自己说澳邮中国快运的代理。

上周把货运皇投诉到fair trading。结果货运皇的员工说奶粉还在海关那里,不算丢失,我问如果海关永远不放行,是不是永远

无法拿回奶粉。人家明确的回答是的,那只能客户自己自认倒霉了,来澳十年没见过如此无耻的无赖。现在还在等待fair trading

的答复,下周准备把货运皇告上法庭。。对待无赖绝不手软。(之前一直对他们挺理解挺客气的。没想到人家觉得我是好欺负。)

大家运奶粉一定要擦亮眼睛认准快递,

补充内容 (2012-8-27 22:03):
写错了,

寄的时候他们口口声声承诺的10个工作日到

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
SugarHappy 发表于 2012-8-27 22:13:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,同情楼主,支持楼主哦。这里很多快递也是这样。那个什么天什么的。大家都知道。妈的,之前报纸上写的好好的可以上门提货,来了后给我说多少公斤以上才不收上门费用。收你妈啊。那你报纸上不写好。来了给老子要钱。结果东西还是没有在他们说的时间范围内送到,这个我也就可以理解了。但前面这种事情最讨厌。你他妈的就缺这点上门费用吗?你就靠这个赚钱吗?
板凳
 楼主| shiyichen 发表于 2012-8-27 22:17:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在已经5个月了,他们还坚持说在海关仓库里,又没有提供海关扣押的单据或者罚款什么的。是不是弄丢了都不知道,

反正就是不想赔。
地板
SugarHappy 发表于 2012-8-27 22:21:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是缺德,你说怎么能把人家奶粉邮寄5个月。疯了。楼主如果有精力有实力一定要告,什么人嘛。人家等着吃奶粉的人可怜啊。
 楼主| shiyichen 发表于 2012-8-27 22:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有相同经历的受害者?说说处理经过?
oozhu 发表于 2012-8-27 22:27:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ACCC投诉,让他们生意黄摊。。。
 楼主| shiyichen 发表于 2012-8-27 22:34:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-27 22:27
ACCC投诉,让他们生意黄摊。。。

已经投诉到fair trading。感觉不太给力,明天上班再研究下怎么投诉ACCC。反正上次的信件换个名字就能用了。谢谢
佑威1989 发表于 2012-8-27 22:46:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用过好几家华人的快递,  天翼   也是非常不靠谱,口口声声说下周到下周到,如果不到就赔款,结果还是没到,钱当然是没赔,最后再过了几天终于到了,将近2个月啊。。。。

楼主| shiyichen 发表于 2012-8-27 22:48:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-8-27 22:46
用过好几家华人的快递,  天翼   也是非常不靠谱,口口声声说下周到下周到,如果不到就赔款,结果还是没到, ...

你的最后还是到了额。可我这里有好几箱什么时候到都不知道呢? 5个月了,遥遥无期
 楼主| shiyichen 发表于 2012-8-28 18:48:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
更新一下,今天把投诉信也邮寄给了ACCC。