| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

版主应该参与论剑里的网友PK吗?

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-8-21 15:31:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3335 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

其实这是一个很令人反感的问题.

论剑里经常看见各种论战和网友之间的PK, 如果一方不爽去找版主投诉---要求封杀对方或者删贴, 而版主是否该对此行使权利?

其实版规里早就规定了, 版主不能偏袒任意一方,  不可任意删贴, 但是某些版主利用沉贴封杀回复等方法, 变相的偏袒某一方, 我觉得其实毫无必要, 我一向不喜欢阴谋, 不如把这个话题提出来, 放在阳光下让众人讨论.

版主应该参与论剑里的网友PK吗? 请各位各抒己见.

结束时间: 2012-9-30 15:18

正方观点 (0)

版主参与很公道

反方观点 (7)

版主参与有失公平

辩手:0 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 陶潜 发表于 2012-8-21 15:35:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    首先引用一下网友MMT的一段回复, 我认为很有说服力.

不應該封殺才對
    你罵我我罵你很正常啊
    只是每個人的用詞不同
    修養好的罵人不帶髒字
    就這樣而已啊
    不喜歡他的文章可以不回帖
    只要不牽涉到毀謗他人名譽
    或散撥他人不實的謠言
    應該是可以接受的
    建議版主在言論自由尺度上的拿捏應該謹慎
    否則這裡又會變成所謂的
    一言堂
    也就是報喜不報憂的另一個地方
    這不見得是好事
    如果哪天
    某個人又跟板主私下舉發別人
    那版主要怎麼辦呢
    你會永遠忙不完這類抱怨的事件
    因為如果開了先例
    那以後板主在封帖的標準上
    會更有爭議的
    請三思啊
    板凳
     楼主| 陶潜 发表于 2012-8-21 15:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    网友oozhu的观点, 很明显他是正方, 他支持网管和斑竹参与.
    以下是他的看法.

有时我也在想,是不是应该“I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes”。

但所谓论剑不是论贱……动不动就拿民族地域说事,到哪也是招人讨厌。有人说台湾如何如何,LS一样不爽。谁也不想一个讨论区满屏充斥着挑拨种族、地域关系的题材,点进去一看满篇污言秽语……

不管动机如何,把一个和自己不相关的人揪出来放在公共版面指名道姓的“讨论”(YY),总是不对。况且而且人和人的抗击打能力不同,觉得自己底线被侵犯,找版主投诉删贴这完全没错吧……
    地板
     楼主| 陶潜 发表于 2012-8-21 15:39:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我现在酒还未醒, 头疼的厉害, 需要找地方睡一觉, 晚上再来辩论.
    阎曦 发表于 2012-8-21 20:38:56 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    看见你说的这句,你一向不喜欢阴谋,我想问你说这句话的时候你在笑吗?Sb。
    其次你凭什么把你的乌龟照片发出来说我就是想找你这样的,这对我就是一种侮辱和攻击,在说了,你又凭什么说我跟版主眉来眼去?你拿的出来凭证吗?我要认识他你认为你还能活到今天,这属于不实的毁谤。
    在者,我骂你也是因为你这贱骨头侮辱我先,我有主动攻击过任何一个人吗?从来没有,你发表的帖子除了不实质的羞辱他人以外有任何意义吗?受到攻击又开始装可怜博同情又说谁又跟版主有一腿,离开论坛因为版主乱用私刑。离开呀,带种的就说话算数啊,你这只打不死的小强。
    香蕉还是黄瓜好 发表于 2012-8-21 22:38:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有些人在论剑里鬼叫,我看他不爽就骂他两句,想不到那个怂样居然去举报。
    做版主的又不能不管,就只好删贴!太不公平了!!!
    凭啥他能鬼叫,我就不能骂两句?