| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Liuchaolun

是否应该封杀陶潜

lu1234qian 发表于 2012-8-21 21:19:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想知道发生什么事了~
香蕉还是黄瓜好 发表于 2012-8-21 22:35:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
封什么杀
这么一个活跃气氛的好网民!封杀了上哪找第二个去!
shirley27600 发表于 2012-8-22 12:47:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
标题党。。。
oozhu 发表于 2012-8-22 13:42:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主用词不当被抓到了把柄,封杀这词,对互联网本来就是不切实际的,换了马甲还可以翻墙……但不受欢迎的言论受到投诉版主是不是应该处理?!

Freedom is not free。是不是一句言论自由就可以随便进行人身、地域、种族攻击?LS几位,我什么道理不说就是一句CNM问候,你是想和我接着对骂呢,还是去找版主投诉?说到底,陶潜被处理的帖子只有他被人投诉过的……如果言论自由就意味着苦主不得投诉,想解决问题只有继续对骂——第一,陶潜脸皮这么厚,骂不死他,第二,一个论坛连点底限都没有,以暴易暴,是个成熟的论坛吗?!
vickiii 发表于 2012-8-22 13:59:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對於這個人我只覺得....
滿...
有意思的....
每天那麼多時間遊走在論壇上發帖~
無風不起浪,~
如果沒有人搭理他,他自然就覺得無趣~
可是偏偏有很多人喜歡搭理他,跟他對罵..
如果一旦沒有人搭理他,慢慢的他應該也會失去那個樂趣了吧,~
退一萬步說,
如果 沒有人搭理他,~
他還能這麼興風作浪,~
那只能稱呼他為:奇葩....
vickiii 发表于 2012-8-22 14:00:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nainiuwansui 发表于 2012-8-21 15:15
其实这个帖子就已经达到了陶潜自己的期待的效果了。。。
哈哈~

我也覺得是..他現在可能躲在某個角落,暗自偷笑~
陶潜 发表于 2012-8-22 20:15:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-21 14:19
有时我也在想,是不是应该“I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes”。
...

法克油啊, 你这是侮辱老子, 你曾经说老子脸皮厚骂不死, 对不对?

老子该不该TMD的举报你个乌龟.

简直没天理了, 你一边侮辱老子, 一边说要封杀那些侮辱他人的人, 我日你祖宗不冤枉吧.
oozhu 发表于 2012-8-22 21:33:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-8-22 20:15
法克油啊, 你这是侮辱老子, 你曾经说老子脸皮厚骂不死, 对不对?

老子该不该TMD的举报你个乌龟.

没兴趣和你比下限。

还是一句,现在喊着吃屎香的,轮到自己时别咽不下去。
陶潜 发表于 2012-8-22 22:01:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-22 21:33
没兴趣和你比下限。

还是一句,现在喊着吃屎香的,轮到自己时别咽不下去。

不谈那些没用的, 就问你说过我" 脸皮厚骂不死"没有?

这算不酸侮辱人?

己不正焉能正人!  就要真是正人君子, 就该扪心自问, 所做的一切是否言行一致?

不要像小人一般表面一套, 背后一套. 谁没有下限, 事实胜于雄辩.
CYL 发表于 2012-8-22 23:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你这问题问的。。。。就像问凯恩斯主义的人,,是不是要封杀学院派。。。。。问学院派,,是不是要封杀凯恩斯主义。。。。。。。。

问来问去都是白问。。。