| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 惊讶啊~没有好运的地方也开始幸运拉。

上尉

楼主
beckenry 发表于 2012-8-19 14:46:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5491 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
早上有2个多小时的空闲时间就去河边钓鱼拉,以往在这个地方都没有钓到过什么好鱼。除了catfish,就是一些小的jew和一条还不错的flathead。

时间不长,弄了些tuna肉,扔出去。最开始本来像是bream在咬,还以为是catfish什么的,后来杆子弯的程度还蛮像什么好鱼的。结果钓起来是一条39cm的snapper,真鲷。
总的来说,对于钓2个小时来说收获还不错。哈哈。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2012-8-19 16:42:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鱼很大啊。。。
板凳
meatball 发表于 2012-8-19 20:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问下,这个是在哪里啊?
地板
Thunder.Ocean 发表于 2012-8-20 16:02:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
snapper,绝对是运气。
Thunder.Ocean 发表于 2012-8-20 17:23:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
据说这里有70+的真鲷哦,哈哈,这个点估计快暴了吧,再多去一些人吧。哈哈哈
fwang6 发表于 2012-8-20 17:42:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是在哪钓的
 楼主| beckenry 发表于 2012-8-20 22:02:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Thunder.Ocean 发表于 2012-8-20 16:02
snapper,绝对是运气。

哈哈哈,我也觉得。本来只是去钓bream的。嘿嘿。。。但是后来很多local跟我讲说其实那个地方上snapper有很多次,但是不common.

楼主| beckenry 发表于 2012-8-20 22:03:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Thunder.Ocean 发表于 2012-8-20 17:23
据说这里有70+的真鲷哦,哈哈,这个点估计快暴了吧,再多去一些人吧。哈哈哈

70+的snapper在poo chute外面一些会多巴,上游这里的应该都是刚刚legal的。我觉得拉。

楼主| beckenry 发表于 2012-8-20 22:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在论坛的那个钓点list有这个地方哦。在论坛的其他高手的帖子中也有此钓点的收获帖拉,哈哈,在city下游一点的地方。
 楼主| beckenry 发表于 2012-8-20 22:08:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wills 发表于 2012-8-19 17:43
這兒白天能釣嗎? 沒人趕嗎?

说的不能钓鱼,其实是因为游览船会在那里上下客,只要船来时让他们,走的时候把那里打扫干净,他们也不会说什么的。