| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

7月4日续,GC接受震撼教育!one of the best days in my short angling life :)

查看数: 3094 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-5 10:06

正文摘要:

本帖最后由 beckenry 于 2012-7-5 10:10 编辑 昨天早上5点起来出发,太冷了,,就6度,到gc太阳已经快出来了。来到the spit,真漂亮啊。 一早上到11点一直在丢铁板和shimano刚出的那个waxing。。。。咬都没咬, ...

lby1987008 发表于 2012-8-29 02:57:35
请问上乘的人品在哪里买的到,BCF有吗?
gongyee 发表于 2012-7-6 15:00:45
beckenry 发表于 2012-7-6 13:41
你用的什么饵?我发现大的bream喜欢鱼肉更多,不过要看,何人一样吗,口味会变,哈哈哈

一般就用超市里买的虾,切成小块,挂2个钩子,一边一个。
beckenry 发表于 2012-7-6 13:41:17
gongyee 发表于 2012-7-6 09:33
星期2去了the spit, 在jetty上钓了一个下午结果只上了一条刚够size的bream,旁边一个老外用三连钩加沙丁鱼钓 ...

你用的什么饵?我发现大的bream喜欢鱼肉更多,不过要看,何人一样吗,口味会变,哈哈哈
beckenry 发表于 2012-7-6 13:39:23
wills 发表于 2012-7-6 10:46
其實bream brisbane也有很多呢。。。。。

是的啊,我很喜欢钓bream,在bne river里没jew的时候我都钓bream。一年四季都有。哈哈,但是那天去gc bream的平均大小真的比bne的大~
gongyee 发表于 2012-7-6 09:33:15
星期2去了the spit, 在jetty上钓了一个下午结果只上了一条刚够size的bream,旁边一个老外用三连钩加沙丁鱼钓起来两条将近40的bream
turf 发表于 2012-7-5 22:46:25
钓鱼就是要耗上时间,耗上精力,不断尝试,才能有收获,上乘人品+好钓点+技术+装备缺一不可
beckenry 发表于 2012-7-5 21:34:51
wills 发表于 2012-7-5 20:56
那你又知道你拿回家的bream有兩個品種嗎?

我不是说了有6条bream,1条tarwhine么?
Sofish 发表于 2012-7-5 19:08:39
牛X。太牛X
ramon1105 发表于 2012-7-5 12:04:38
求spot x 的具体位置? 谢谢大师!