| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 7月4日续,GC接受震撼教育!one of the best days in my short angling life :)

上尉

楼主
beckenry 发表于 2012-7-5 10:06:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2990 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

昨天早上5点起来出发,太冷了,,就6度,到gc太阳已经快出来了。来到the spit,真漂亮啊。
一早上到11点一直在丢铁板和shimano刚出的那个waxing。。。。咬都没咬,,,还掉了5个铁板。。干!
矶钓的朋友可以去试试,一对luderick 还有bream,我没有float,丢下去一定挂地,所以都没有试。上午来说简直太凄凉了。

中午去一直想去的那家日本店吃了一顿后就去最近在google map上找到的spot x :)哈哈哈啊,其实不算spot x。那里也有一群人在钓鱼,不过都是在钓tailor。我也带了2根竿,一只tailor,一只给我深爱的breamo。能够看到水里有很多很多的tailor,,,,,而且真TM的大!brisbane完全没有那么大的tailor,目测有80cm左右。。。我试了铁板,假饵,pilchard,但是他们都不咬饵,一口都没咬,,,,这时我真觉得我早上不应该去麦当劳买了一个donut >.<

钓不到tailor我就把bream竿给拿了出来,用虾钓。。。。
天啊,我简直震撼了。第一杆下去,等了1分多钟,都没看到咬,直接出线了,而且那力量我以为试tailor。拉上来,29cm的bream。。。我的PB了。。。然后从2点钓到4点半,一共上了差不多40条bream,几乎没有20cm以下的bream!!!!!这在brisbane简直是做梦把,特别试对于我们这些每船的钓丝。。。。
留了一条tarwhine和6条bream。。。都是26cm到29cm之间的,25cm的放了让她再长长,30cm以上的放了让她多生些小bream。7条也够吃一段时间了。。。

昨天简直被震撼了。GC真是个好地方啊!!布里斯班的bream都好小,,,,我在想brisbane的bream长大了是不是都去gc了!!
一包200gm的虾,钓了这么多bream,在布里斯班可能才1条legal的。。。。

附前几天钓到得今年第一只squid。一共钓了2条。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
ramon1105 发表于 2012-7-5 12:04:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求spot x 的具体位置? 谢谢大师!
板凳
Sofish 发表于 2012-7-5 19:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛X。太牛X
地板
 楼主| beckenry 发表于 2012-7-5 21:34:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wills 发表于 2012-7-5 20:56
那你又知道你拿回家的bream有兩個品種嗎?

我不是说了有6条bream,1条tarwhine么?
turf 发表于 2012-7-5 22:46:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
钓鱼就是要耗上时间,耗上精力,不断尝试,才能有收获,上乘人品+好钓点+技术+装备缺一不可
gongyee 发表于 2012-7-6 09:33:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
星期2去了the spit, 在jetty上钓了一个下午结果只上了一条刚够size的bream,旁边一个老外用三连钩加沙丁鱼钓起来两条将近40的bream
 楼主| beckenry 发表于 2012-7-6 13:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wills 发表于 2012-7-6 10:46
其實bream brisbane也有很多呢。。。。。

是的啊,我很喜欢钓bream,在bne river里没jew的时候我都钓bream。一年四季都有。哈哈,但是那天去gc bream的平均大小真的比bne的大~
 楼主| beckenry 发表于 2012-7-6 13:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gongyee 发表于 2012-7-6 09:33
星期2去了the spit, 在jetty上钓了一个下午结果只上了一条刚够size的bream,旁边一个老外用三连钩加沙丁鱼钓 ...

你用的什么饵?我发现大的bream喜欢鱼肉更多,不过要看,何人一样吗,口味会变,哈哈哈
gongyee 发表于 2012-7-6 15:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
beckenry 发表于 2012-7-6 13:41
你用的什么饵?我发现大的bream喜欢鱼肉更多,不过要看,何人一样吗,口味会变,哈哈哈

一般就用超市里买的虾,切成小块,挂2个钩子,一边一个。
lby1987008 发表于 2012-8-29 02:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问上乘的人品在哪里买的到,BCF有吗?