| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: kevin.kong

【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-9 01:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近刚刚做的装饰墙

刚完成的装饰墙

刚完成的装饰墙

刚完成的装修墙

刚完成的装修墙

刚完成装修强

刚完成装修强
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-9 20:59:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wwgu 发表于 2012-9-20 00:50
您好,有点问题向您请教。 我现在住的townhouse 全地毯,楼上的某个地方走过时很吵,有嘎吱嘎吱的声音,是不 ...

您给我留个电话,我们电话沟通。我们可以修。不算大工程。需要现场看后出方案。我的电话是0416799777
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-15 01:38:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中秋节将至,祝大家中秋节快乐,合家欢乐!
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-18 00:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yandaheng 发表于 2012-9-27 20:22
哈哈 和平给你顶 顶

多谢小弟。
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-5 02:30:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今晚自己有空,过来顶一下。
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-21 20:11:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
laughingsir 发表于 2012-11-2 03:26
你好,客戶有間出租房,是老房子了,屋頂漏水, 是石棉瓦片的, 能修補嗎? 還是要換新屋頂?
修補或更新屋頂的 ...

您好,首先感谢您的关注。石棉的处理在澳洲处理要求极其严格,因为石棉带来的危害非常严重漫长。石棉本身没有毒,而是由于石棉的物理特性,被人们吸入到肺里面,可以引起肺癌。在澳洲要求有专业的人才能处理。很抱歉,我们不可以做。
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-23 02:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实就是管道减震器。英语叫Water hammer arrester.
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-23 02:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pingpong 发表于 2012-11-3 19:11
not sure what is 水锤, kevin?

其实就是管道减震器。英语叫Water hammer arrester.

楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-25 02:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
edwinzheng 发表于 2012-11-4 23:23
请问LZ可以帮忙看买房的检查报告,并且给维修项目报价么?

可以。请把报告发到我邮箱,可以吗?[email protected]
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-27 06:57:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三好学生 发表于 2016-11-6 13:15
这个人做装修一点也不实在,材料用的都是最便宜的,还各种忽悠,小活看不上,只想着赚大钱,根本就是表面上 ...

请问你们家的装修是我做的吗?是大活还是小活?哪里不满意?
你的话让人感觉是我做的又不是我做的。请你骂人的时候把眼睛睁大!
每天都有很多人找我,我当然要拒绝一部分,如果我没时间安排的话我都拒绝。
我已经做过上千个客人,每一个大家都能成为朋友,显然你不是我朋友,更像是恶意攻击!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 299746

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓