| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: kevin.kong

【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

楼主| kevin.kong 发表于 2017-10-19 03:45:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
goldcoast12345 发表于 2013-9-29 17:44
Kevin, 我想把我家(黄金海岸)的single garage door 砌成墙装个窗户。以前的owner把车库改成了房间,去掉了 ...

可以做。请告诉我你的车库门的长和高。窗户要多大的,砌砖要多高?
goldcoast12345 发表于 2017-10-20 01:38:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
长220高237。就是一般18年旧的那种house用的砖。窗大一点的。忘了量了。能大概估个价吗?
ada861114 发表于 2017-11-11 01:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持kevin, 人很好,不计较,热情
胖子16 发表于 2017-11-13 02:00:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问,我想把衣帽间改一下,之前的屋主的做的太简单了。大约要多少钱。谢谢
 楼主| kevin.kong 发表于 2017-11-15 21:35:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
胖子16 发表于 2013-10-24 21:31
请问,我想把衣帽间改一下,之前的屋主的做的太简单了。大约要多少钱。谢谢

请问你想怎么改?原来的衣帽间是什么样子的,你可以拍张照片给我看看吗?
jenny依依 发表于 2017-11-18 00:57:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我想请问把洗衣房改成卫浴得要多少钱呀?
jack_baby 发表于 2017-11-18 01:32:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問,家裡浴室的水龍頭關緊後,仍然會滴水,有請人來換過一個黑色橡膠圈,但是沒多久又有問題了,
請問換這個大約多少價碼?

再來,想把浴室的燈給換掉,因為每次開浴室的燈都會影響到臥室的燈,也有請人來看過,電工是說,2種辦法,1種是另外拉一條浴室燈的電線,但是這樣會破壞原來的裝簧,另1種,就是換掉現在的浴室燈,看起來,直接換掉浴室燈比較簡單,所以想請問,換掉浴室的燈裝一組新的燈,價碼多少?

楼主| kevin.kong 发表于 2017-11-18 19:10:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jack_baby 发表于 2013-10-29 21:03
請問,家裡浴室的水龍頭關緊後,仍然會滴水,有請人來換過一個黑色橡膠圈,但是沒多久又有問題了,
請問換 ...

浴室里面的如果换新的材料加人工大概90刀左右。你的浴室和卧室用一个控制开关吗?
jack_baby 发表于 2017-11-19 17:27:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白人電工說 這2房2衛的電線是同一條電線,所以會互相影響

您有免費上門報價嗎?  (西區)
 楼主| kevin.kong 发表于 2017-11-19 23:55:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jenny依依 发表于 2013-10-29 20:28
你好,我想请问把洗衣房改成卫浴得要多少钱呀?

大概几千块。具体要看你们家的具体情况。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 299746

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓