| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: x421305237

[寻找美食] 尝试几次九碗半后

catfelix 发表于 2012-5-21 21:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不解,是杭州的九碗伴吗?
 楼主| x421305237 发表于 2012-5-26 18:34:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
catfelix 发表于 2012-5-21 21:29
不解,是杭州的九碗伴吗?

这家店好像主打杭州菜 貌似在中国先开的 在这里开的分店
 楼主| x421305237 发表于 2012-5-26 18:35:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞翔的小妖精 发表于 2012-5-15 23:41
额 听多了类似楼上的评论 不敢去了

呵呵 比较给你推荐他家的午餐 确实不贵而且实在的
我们说的也只是参考 毕竟每个人口味都不同吧
大禹岛主 发表于 2012-5-29 17:26:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
菜做的超级业余,如果不怕浪费钱,日子过得太舒服要找抽,建议可以去试试。楼主和1、2楼应该是小姨子和姐夫的关系吧,马甲穿厚点,现在天凉了,注意保暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。
smileanjear 发表于 2012-6-5 17:13:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
反正一个人有一个人的口味,我是真心觉得九碗伴不错,各位可以去尝尝不好就不去了呗  有什么的,一顿饭而已,至于还啥小姨大姨的都上么。 真是niubility了!
April123456 发表于 2012-6-7 13:29:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他家的早餐还是很不错的。我喜欢他家的牛肉面。好吃~~~~
xiaohui 发表于 2012-6-7 14:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚餐真是不太好吃,我们五个人点的菜,吃过后全无再去的欲望了。不会去尝试点菜了。而且价格也不是很实惠。没人还是有原因的,只可惜了做这么多广告,如果味道、价格不跟上的话,那不是浪费投资。
cathyjing 发表于 2012-6-12 08:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃过2次了,很划算,东西很好吃,量也很足,那时候去,只要是学生的话还给折扣。赞!
amyhcg 发表于 2012-6-22 15:46:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去过一次就后悔了,不信自己去看客流量
buttonzhu 发表于 2012-6-24 13:00:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smileanjear 发表于 2012-5-15 22:16
顶九碗半,量大实惠,味道好吃。比旁边那啥百家千味强不知道多少倍,味道难吃不说,而且分量特别少,我就不 ...

巨烦你这种为了抬高自己而踩低别人得, 虽然百家千味是没特别好但也做得不差得,好歹人家主打得是台湾创新菜,有几个菜得创意还是值得鼓励得。你们先做好自己再说吧。