| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: xiaokana

求助 澳洲哪儿个城市适合英语初级者生活学习?

person1128 发表于 2009-4-1 23:44:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    悉尼不行,住了4年,死了不少人。。。
    我住的eastwood 也算华人区, mq大学一个学生劫持一个taxi, 强了几百块,杀了人家老头子,尸体抛在我们那个区的草地上。
    自己躲在mq的图书馆,浑身鲜血。。。
    笨小孩 发表于 2009-4-1 23:55:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    11# person1128

别吓坏人家了。。。
     楼主| xiaokana 发表于 2009-4-1 23:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    9# xiaokana  

雪梨就是悉尼,悉尼就是雪梨
    笨小孩 发表于 2009-4-1 23:42

哦。 你住在悉尼吗?所说的治安不好具体是指哪儿些事情?
    要注意哪儿些事情?

还有去澳洲之前需要准备些什么?

不好意思,太多问题麻烦你。  忠心感谢。
    笨小孩 发表于 2009-4-2 00:04:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我在布里斯班呢,我没在雪梨住过,所以具体什么的也不了解

要准备什么个人觉得男生会比较简单,女生么,呵呵,可以到论坛的澳洲百科去看看,里面有相关的来澳前要做什么准备的
     楼主| xiaokana 发表于 2009-4-2 00:09:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    悉尼不行,住了4年,死了不少人。。。
    我住的eastwood 也算华人区, mq大学一个学生劫持一个taxi, 强了几百块,杀了人家老头子,尸体抛在我们那个区的草地上。
    自己躲在mq的图书馆,浑身鲜血。。。
    person1128 发表于 2009-4-1 23:44

哪儿些人对于一个正常上学的人也能危害得到吗?
     楼主| xiaokana 发表于 2009-4-2 00:11:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我在布里斯班呢,我没在雪梨住过,所以具体什么的也不了解

要准备什么个人觉得男生会比较简单,女生么,呵呵,可以到论坛的澳洲百科去看看,里面有相关的来澳前要做什么准备的
    笨小孩 发表于 2009-4-2 00:04

好的谢谢,我去看看。
    笨小孩 发表于 2009-4-2 00:12:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    做什么事都低调,低调再低调,就不会惹人眼红了,呵呵
    person1128 发表于 2009-4-2 00:13:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    少出去玩,晚上早点回来,还行吧。
    我不是安全的离开悉尼来部里斯班了么,就给打劫过2次而已,看对方是未成年,人虽然高。
    没敢动人家。
    小子 还飞剪刀的。。。
    笨小孩 发表于 2009-4-2 00:21:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    18# person1128

看你也长得挺壮的么,不过说真的,遇到打劫还是去钱消灾吧
    person1128 发表于 2009-4-2 00:33:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有时觉得鬼佬都是sb,
    比如我在火车站,4个小子喝醉了,上来打劫,我跟朋友跑啊,他们追了段就不追了。。。
    我这种100米跑14.15秒,1000米跑5分钟的人。。。 也不知道在呢么想的鬼佬。

eastwood火车站对面就是警察局,还能搞事
    高级模式