| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

1.5 还是 2 ?

中校

楼主
    jennasa 发表于 2009-3-25 13:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2971 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哎....抉择啊抉择, 我收到GU和UQ的conditional offer,我要学酒店管理
    GU是1.5年------0.5year的certificate +1year的master
                            certificate考试要GPA>4才可以上master
    UQ是2年--------MBus

现在,我ielts只有5.5 还没有到直升班的要求(6),所以还得考一次,
    我妈希望我选择UQ,因为综合排名高,酒店专业也还好,并且是2年,
    为以后申请PR稍方便些(听说在OZ待2年以上才可以申请),
    可是弊端是,学费贵.酒店管理又不是最好的,并且需要清华认证,
    我现在大四在读,学校7月中旬才给学位,怕耽误时间,赶不上10月的直升班

GU的酒店管理专业在OZ首屈一指,就是学校的名气没有UQ那么响亮,
    并且0.5+1,有些麻烦.

所以请教各位,我现在很犹豫.谢谢了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-25 13:54:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    忘记说  是master
    板凳
    Yon 发表于 2009-3-25 14:06:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    UQ UQ UQ UQ UQ UQ UQ
    地板
    person1128 发表于 2009-3-25 14:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ...那也要有那么多酒店给你管理的阿.
    哪里 会有会计事务所多...
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-25 14:22:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4# person1128

话是这么说, 会计啊...我对钱和数字不敏感....所以accounting对我来说是不适合的,我也不感兴趣,酒店嘛~挺好玩的 但是我知道会很累很累,不过我已经做好这准备了~木哈哈哈
    gloriousol 发表于 2009-3-25 15:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    来uq吧 哇哈哈哈。。。

不过你想移民的话确实2年比较好些。。。方便很多。。要不然1年半就很难
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-25 16:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    6# gloriousol

en en~1.5,,,,,麻烦多多
    gloriousol 发表于 2009-3-25 16:41:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没错。。。如果有意移民最好上2年的
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-25 16:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    8# gloriousol

你UQ的?前辈啊~~
    patrick.huang 发表于 2009-3-25 18:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    目标明确点,假如想移民那就读符合移民条件的,如果不想移民,挑专业好的学校,这里不看学校排名的,GU的酒店管理我也听说过不错.如果不移民没必要读那么长时间.
    高级模式