| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 布村,屌丝们的天堂

楼主| 小流氓 发表于 2012-5-10 19:49:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-5-10 19:45
哦哦,看来是我认真过了。。。LZ东西写的真的很不错,之前的也是。
发现自己老了,想偶尔拽一下 ...

哈,为什么大家都喜欢说自己老了呢? 苍老的感觉真的这么美妙么?

oh no。 成熟不是人的心变老,而是笑着面对生活,有人说人越成熟会变的越复杂,我觉得其实相反,人越成熟,
才会真正的知道什么是真实,剔除不必要的,所以人越成熟,应该是变的越简单。
哈哈  今天,你简单了么?
开到荼靡 发表于 2012-5-10 19:59:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-10 19:49
哈,为什么大家都喜欢说自己老了呢? 苍老的感觉真的这么美妙么?

oh no。 成熟不是人的心变老,而是笑 ...

就因为不美妙才说年轻好诶~
已经过了很久的减法生活(体重除外
alenis 发表于 2012-5-10 20:06:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是为什么不敢在yoyo发帖找男朋友的原因。。。太不靠谱了。

想认真点都不知道男生在想什么乱七八糟的东西。大部分都是玩玩而已,谁敢找啊
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-10 20:09:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-5-10 19:59
就因为不美妙才说年轻好诶~
已经过了很久的减法生活(体重除外)

有这么可怜么?
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-10 20:09:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-5-10 20:06
这就是为什么不敢在yoyo发帖找男朋友的原因。。。太不靠谱了。

想认真点都不知道男生在想什么乱七八糟的 ...

靠谱有的, 就在你面前
alenis 发表于 2012-5-10 20:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-10 20:09
靠谱有的, 就在你面前

哈哈,真不敢确定哦。

我反倒觉得之前因为工作或者别的原因现实中认识的小伙子比较靠谱,长的干干净净的,看着很舒服。不过那时候我反应比较迟钝。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-10 20:19:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-5-10 20:14
哈哈,真不敢确定哦。

我反倒觉得之前因为工作或者别的原因现实中认识的小伙子比较靠谱,长的干干净净 ...

哈哈。 许多人交朋友都是奔着交男女朋友去的,这样的话,出发点早就已经变质了。发现不合适做男女朋友就会很少联系,好虚伪的。却又很现实
alenis 发表于 2012-5-10 20:25:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-10 20:19
哈哈。 许多人交朋友都是奔着交男女朋友去的,这样的话,出发点早就已经变质了。发现不合适做男 ...

嗯,铁定的。

不过之前我遇到的,就只是说要吃个饭什么的。肯定不是男女朋友发展,觉得做朋友也蛮好的。结果我反应过于迟钝。。。。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-10 20:27:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-5-10 20:25
嗯,铁定的。

不过之前我遇到的,就只是说要吃个饭什么的。肯定不是男女朋友发展,觉得做朋友也蛮好的 ...

谁知道呢,哈哈,你不是奔着男女朋友去的,也许人家是奔着约炮去的呢
alenis 发表于 2012-5-10 20:30:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-10 20:27
谁知道呢,哈哈,你不是奔着男女朋友去的,也许人家是奔着约炮去的呢

哦,不可能。这个我是确定的。

不是网上那种约人出来心术不正的。