| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 布村,屌丝们的天堂

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-3-11 22:10:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14748 73

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

前日极度无聊,便精神错乱的申请了一个女号,在419发了帖子,想亲身见证下布村的男屌丝们的孤独寂寞冷的程度,
情况极其的hight,短短半小时,好友人数达到30+,且开场白一律:你好啊。  
五分钟后,其中30% 最后要求当晚见面  25%性挑逗 , 30%装正经交朋友,还有5%的不说话欲擒故纵  最后的10%直接了当的说自己性功能。

这是一个道德沦丧 ,人性败坏的国度么?在这个亲情远离  友情迷离 爱情距离的地方,是不是只有肉欲的发泄才可以体现自己存活的价值? 求高人给一个全面概括。

J国的小电影真的救活了许多人,增加了许多的就业机会,提供了生活以及生理的需要,并且降低了社会犯罪率,不得不说他们的
思维很先进,想法很出众,技术很全面,满足各类人口需求,在此,对那些奋斗在镜头前的男女致意。

很奇怪,既然想找女朋友,那为什么不正儿八经的谈一个呢?我相信所有姑娘不都是见利忘义的虚荣心膨胀的肤浅之辈,更多的也是想找一个安稳的感情寄托,大家互帮互进共同渡过这个时期,也许今后分道扬镳但起码也是一段不可磨灭的美好回忆。只要你们男孩付出了真心,认真的对待,是不会找不到女朋友的,我想那时你们收获的不只是爱情。

而那些跟我一样心里藏着一个人的人,那既然选择了沉淀,那又何必四处寻花问柳,陌生的肉体难道真的可以满足所谓的寂寞需求么?放纵自己在这个时刻,那将来又如何可以守住自己的本心?此刻正当修行时。是英雄就应该耐得住寂寞。

还有什么人呢,见一个爱一个的?花心的?牲口级别的性欲旺盛之辈?  yumi 亚洲之星收费也不算高,一个月你们去一次估计也承受的起,并且足以让你们发泄的淋漓尽致,你们何必去糟蹋那些女孩?设身处地的想想,今后你们的妻子如果带出来,还未介绍前,你兄弟几个就跟你说:哥们,灌醉她,很好上,我上过她。请问你们做何感想?

有些女孩也许喜欢做花蝴蝶,但更多的女孩还在期盼一段简单而且稳定的感情,我记得我的她说过。要相信,因为相信会比较幸福。既然可以幸福,那就可以去相信。

发这贴没什么意思,也纯粹也是无聊,就是觉得为什么那么多的男孩不把精力投入到正确的地方而随意的放纵自己,也伤害别人,家庭,事业,生活,爱情,缺一不可,好好想想吧各位人才屌丝们。

用手并不可耻,可耻的是你对着你的网友照片用手。最后出不来还要看小电影

看论坛加好友不可耻, 可耻的是你费尽心思的要求跟对方见面然后半夜幻想一些不可能的桥段。并且自娱自乐,最后还要看小电影。
说荤笑话并不可耻, 可耻的是你的一言一行牵动着你那雄起也不到12cm的小棒棒。思之不得,辗转反复,最后还要看小电影。

喜欢美女并不可耻, 可耻的是你只盯着对方的胸,臀流口水,并且还看着那些轮廓意淫半天,猜测各种色彩。最后还要回家看小电影。

到处加女孩好友不可耻,可耻的是你每加一个就内心极度渴望今晚可以翻云覆雨几度巫山听风吟。最后还是在边聊天边看小电影。

看小电影并不可耻, 可耻的是 ,你看就看吧,你还觉得特丢人,不用音箱用耳麦,用完纸巾还不丢,你不知道主要成分就是葡萄糖和水啊,招蚂蚁的,我操。

评分

神¢炜 + 10 很给力!
badyzy + 10 + 10 很给力!
潇枭 + 1 + 1 写的很好~:)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
风林火山 发表于 2012-3-11 22:23:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说得不错,可是,如果对方女的是在一夜情版块发帖寻牛郎,那就是你情我愿的事情了,这叫一个愿fu*k,一个愿被fu*k,所以用不着上升到这么高的道德和精神层次吧,好像一定就是女的多高尚纯洁,男的多猥琐下流一样,在那个版块活跃的男女都是平等的。当然,我们要强烈谴责一些色狼越界猎食,但在419版块里混,我觉得没什么,反而楼主这样跑到那个版块男扮女装去玩弄别人的性情,有点过分吧?先澄清一点,我不是受害者,只是有感而发,有感而发,哈。
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2012-3-11 22:23:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
近期人品暴跌,2012刚开始就各种麻烦事,进医院,上法庭,收罚单,辛苦攒的一万多转眼就没, 心情不好,口水就比较多,各位见谅见谅
地板
蓝色哈林 发表于 2012-3-11 22:37:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的觉悟太高了, 这种事情放在哪个国家都属正常
佑威1989 发表于 2012-3-11 22:39:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

好长,总算看完~
好文采,笑死我了,LZ人才啊~~
Icybii 发表于 2012-3-11 22:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以我放弃了念头囖。。
呵呵呵。。

毕竟年纪还小,思想和情欲控制不大好。。
现在至少我不会后悔。。
呵呵呵。。

如果刚才我真的跟其中之一出去的话。。
可能我会后悔死了。。
潮人小店 发表于 2012-3-11 23:04:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做人还是清醒点好~
小鱼er 发表于 2012-3-15 14:02:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不仅是男孩们要懂得克制,女孩们也要懂得自珍自爱。
选择留学,就是选择在孤独中奋斗
如果你能遇见命中注定的他或她,
请好好珍惜
青春也就短短的几年时间
当光阴流逝,岁月的痕迹爬上你的脸
你是否还可以摸着良心说,那些年,我不曾后悔......
biantamani 发表于 2012-3-15 18:56:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我内人总被骚扰,没事就有人给她发 你好漂亮
 楼主| 小流氓 发表于 2012-3-15 18:59:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
biantamani 发表于 2012-3-15 18:56
我内人总被骚扰,没事就有人给她发 你好漂亮

你可以以你内人的号码回复,约出来喝茶,然后当面感谢他对你内人的赞美,  先礼后兵