| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fish_721

[体育球类] Brisbane西区每周六下午踢足球(继续招募ing)

yolanda317 发表于 2015-1-2 18:07:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問還招人嗎?
 楼主| fish_721 发表于 2015-1-16 20:27:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yolanda317 发表于 2015-1-2 18:07
請問還招人嗎?

欢迎来一起玩。
yolanda317 发表于 2015-1-26 14:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fish_721 发表于 2015-1-16 20:27
欢迎来一起玩。

可以告知我時間和地點嗎?
 楼主| fish_721 发表于 2015-1-26 17:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们目前在Indooroopilly State High School踢球,还是每个周六下午。目前开始时间是3.30pm.
感兴趣的童鞋可以站内联系,或者和我联系:0402 635 597.
!!!
 楼主| fish_721 发表于 2015-3-29 16:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我们目前在Indooroopilly State High School踢球,还是每个周六下午。目前开始时间是3.00pm.
感兴趣的童鞋可以站内联系,或者和我联系:[email protected]
!!!
johncui123 发表于 2016-5-15 19:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好 您的球队还招人吗?
 楼主| fish_721 发表于 2017-8-13 19:06:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
***13-08-2017
我们目前在Toowong 精英中学或者Indooroopilly State High School踢球,还是每个周六下午。目前开始时间是3.00pm.
在过去两年的时间里,球队参加了两届华人足球联赛,球队有了质的飞跃。同时,我们也依旧秉承着“快乐”和“兄弟”的足球理念。
目前球队人员的年龄跨度在20 to 50岁左右,跨度很大,包容性也很强。
欢迎有着共同爱好,希望在周末一起和一帮兄弟们在球场上奔跑的你(们)来一起快乐的玩耍!
联系方式:0432 868 117 (Bruce),0415 590 891 或者:[email protected].
 楼主| fish_721 发表于 2017-8-13 19:08:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
johncui123 发表于 2016-5-15 19:26
您好 您的球队还招人吗?

对不起,因为我本人这两年不在澳洲;没有及时关注论坛。希望你已经找到了一起踢球的小伙伴们。祝在澳洲顺利!
 楼主| fish_721 发表于 2017-8-13 19:12:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们目前在Toowong 精英中学或者Indooroopilly State High School踢球,还是每个周六下午。目前开始时间是3.00pm.
在过去两年的时间里,球队参加了两届华人足球联赛,球队有了质的飞跃。同时,我们也依旧秉承着“快乐”和“兄弟”的足球理念。
目前球队人员的年龄跨度在20 to 50岁左右,跨度很大,包容性也很强。
欢迎有着共同爱好,希望在周末一起和一帮兄弟们在球场上奔跑的你(们)来一起快乐的玩耍!
联系方式:0432 868 117 (Bruce),0415 590 891 或者:[email protected].
 楼主| fish_721 发表于 2017-8-23 02:18:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

联系方式:0432 868 117(Bruce),0415 590 891(Bo) 或者:[email protected].