| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

o(∩_∩)o 猪先生接送,20刀起,接机,小件搬家,准时~守信~价美~

中尉

楼主
千金 发表于 2012-2-28 20:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26410 171

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

猪先生又回来了~~请新老顾客多多支持!!!还在为没有车而烦恼吗?
为了早晨考试交通不便利而焦愁吗?
为了搬家没有人帮助而苦恼吗?
现在猪先生为广大学生游者提供了便利价美的接送服务~~··
首先为大家介绍一下猪先生的车~~·3.0大排量~~真皮座椅~~带天窗~··舒适的环境带给你VIP的享受~··
带GPS~~···你想去哪里就去哪里~~·不用担心迷路~~哇咔咔咔
另外价格方面~~··大大的优惠~~·
如果是小件搬家~~·20刀起~~·欢迎来电询价~~(价格绝对让你满意)
机场接送~~·包括布里斯班机场,黄金海岸机场~~~只需付单程价钱就能享受往返的服务~·
短途旅行~···黄金海岸~~动物园~··等等等~·单程往返你来决定~··
特此推出~考试宅急送~~GU,UQ,QUT~~··anytime接你去学校考试,上课~·价格优惠~~·
快快来电吧~~·24小时为你服务~~我们的宗旨~~你就是我们的上帝~~·亲~~给好评哦~·
电话 0433-393957 猪先生~~·24小时为你守候~~·
QQ 937198072  注明 接机~~~
优惠多多~~··期待你的到来~~~

猪先生在此申明 我们绝对没有报高价~~每天都有童鞋找我们~~凭良心做生意~~泼脏水的请拿出证据!

评分

salley + 1 + 1 前两天搬的家 挺靠谱的 希望生意越来越好啊
毕业生shirley + 1 我觉得吧,这也算是小生意,商业往来~彼此.
zhuluhou + 1 + 1 赞一个!这家很不错哦~
小丫 -1 -1 这家不老实 以低价吸引我们打电话 结果报.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
larryaa1024 发表于 2012-2-28 20:58:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实便宜 经过体验 服务良好
板凳
 楼主| 千金 发表于 2012-2-28 21:03:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢您的支持~~·欢迎咨询~~·
地板
hahahaha 发表于 2012-2-28 21:26:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
服务不错,我下次 还来找你们~~
 楼主| 千金 发表于 2012-2-28 22:38:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最诚挚的服务~~·祈祷您的到来~~·
nicsulong 发表于 2012-2-29 00:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶拉瑞哥
LLLLara 发表于 2012-2-29 00:36:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
友情幫頂!!用過都說好喲~親!
 楼主| 千金 发表于 2012-2-29 12:14:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈~~感谢亲的支持~~·upupup.....
 楼主| 千金 发表于 2012-2-29 15:51:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最真诚的服务~~··期待您的到来~~·
 楼主| 千金 发表于 2012-2-29 19:07:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupupupup..................