| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kiff_chen

注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-22 01:01:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    yuqiaowang 发表于 2012-2-21 23:20
    我这台刚过磨合期,不过我可以用BMW厂家的M3跟你去玩玩,或者等我自己这台稍微改改一起聚一下吧。已经订了 ...

哈哈,好啊。等你准备好我也准备好,大家去玩玩
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 17:09:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    yuqiaowang 发表于 2012-2-22 01:11
    嗯,我还有一台车在卖顺便帮我宣传一下下把。是个370z  谢啦!http://ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=view ...

不好意思,潜水了几天。我星期三拿车。有空我们出来聚一聚
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 17:11:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    各位有谁有兴趣一起下赛道啊??
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 17:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    每个星期五在ACACIA RIDGE TARVEN 那边都有车聚会,有人有兴趣去吗? 0416735867 或 QQ:79338978
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 23:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Royee 发表于 2012-2-26 22:36
    drag木有兴趣.. sprint有性趣不?

我的老车只能走DRAG啊,等我换AE86就来SPRINT。 哈哈
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 23:00:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Mr.Yuan 发表于 2012-2-26 22:44
    楼住车牌不错嘛.

是谁的车牌啊?
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 23:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Royee 发表于 2012-2-26 22:37
    鬼佬开车只会drag? 您是开玩笑吧?

很多鬼佬开车很厉害的啊。
    阿拉伯人开车更叼, CAMRY 可以走高速直线然后540度旋转之后继续走直线
    http://www.youtube.com/watch?v=exOMmliK_kQ
    阿拉伯人还可以开4X4 用前后两个轮走。然后人站在车的上面换车胎
    http://www.youtube.com/watch?v=4rvACiBclFI
    中国人也有很多叼的,例如用台很烂的小货车做完美的DRIFT. 哈哈
    http://www.youtube.com/watch?v=hSHJazkjWbE
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-29 09:53:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Royee 发表于 2012-2-28 21:03
    好呀,等你

今天刚拿车,非常激动,终于修完了
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-29 09:54:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    pacifact 发表于 2012-2-28 23:52
    看完货车这个。。。强大,有anti roll bar的货车。。。
    货车torque大,也是可以飘的原因吧,不过怎么看起 ...

那是长安货车啊
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-3-11 01:29:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

车终于修好了,UPGRADE 大点的刹车系统,总算能停下来