| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 三高男,三低男,你嫁哪一个?

楼主| 晴天娃娃 发表于 2009-3-11 21:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这两个其实不对立啊。。。。

讲的都是不同方面。。。

怎么选。。。
Jie 发表于 2009-3-11 19:20

这位同志的理解有一点点偏。

确实是不同方面
如果讲的是同一方面的话,谁会喜欢“低收入,低学历,低身高”的人呢

“三低男”降低了对收入,学历和身高的要求。这个概念的出现也适当减轻了男人的压力,就算你没有高收入高学历高个子,只要善解人意,通情达理,懂得照顾女性,也会受欢迎的。

“三高男”属于条件很好的男人,少之又少;就算有,也是被大把女生虎视眈眈,身边绝对不缺女人的;
“三低男”看重的是性格,内涵方面,这样的条件不算苛刻,比“三高男”好找很多。达到这个条件不算难,男士们的压力不会太大。
crystie 发表于 2009-3-11 22:05:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明白了~不過好像還是喜歡有點大男人主義的男生。
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-3-11 22:18:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来还是想嫁三高的比较多啊。我看三高是不太现实了,只有向三低努力了。
茶叶 发表于 2009-3-12 01:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

各有千秋   取长补短吧    最重要的还是男女间的互相理解与关心

似乎明白了些什么 呵呵~~~~
Adiós-火星 发表于 2009-3-12 09:12:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么多条件。女人还不别嫁了,做做单身独力女性好了
提拉米苏 发表于 2009-3-12 09:56:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来没想过这个问题,
我对男人的期待是脾气好、勤奋、体贴、重感情,再加上彼此要有心动的感觉。。
不知道这算高还是低。。
gloriousol 发表于 2009-3-12 10:26:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17# 提拉米苏

是不是这些条件石油大哥都符合了啊 哈哈
china_doll 发表于 2009-3-12 10:51:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过来赚金币的~~
话说,我选了‘三高’~~
石灰干燥剂 发表于 2009-3-12 15:43:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我属于3中,这个算么.......
city混子 发表于 2009-3-12 17:31:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
石灰说的对。俺们能高能低,想高就高,想低就低,十全十美的all rounder! 你们喜欢高我们就努力三高,喜欢低我们就低调行事。爱咋咋地。。。