| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 909OGO

[趣闻笑话] 贱人拦车抢钱,到底该怎么办? [视频+投票]

xue1126 发表于 2012-3-14 00:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
熄火,开音乐,放直座背睡觉,或者干脆玩qq,微信,上网,看论坛,发帖子,这种人救不了,更凶不得,耗吧 !
回题回题,虽说莫谈政治其实是件挺悲哀的事儿。
只是觉得出来的大家的家庭也许大多数或在位或言商,不然不会有那个资金给出来烧得。既钻了那个空子,还是缄口吧,虚 。
尹楠 发表于 2012-3-31 16:26:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 11:15
中国没有像朝鲜那么恐怖,只要你不是一个大鼓力量的集中者,你没有煽动群众的能力,自己咬咬舌根没什么的 ...

怎么救济十亿穷人怎么救济  澳洲两千多万人口都快喊发不出救济金了
再说腐败问题 打击腐败的部门最鸡巴腐败 打击个鸡毛啊

尹楠 发表于 2012-3-31 16:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪位人兄活的觉的没意思不想活了 下次遇到这事  拿出手机先拍一段对方耍赖的过程然后直接开过去就好了 死一个就没人敢接着闹了
尹楠 发表于 2012-3-31 16:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
danielljj 发表于 2012-1-9 23:26
假装给钱叫他到侧面来,然后一脚油门开溜

只要她碰到我的车就下车开踹
诺诺 发表于 2012-4-29 05:05:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
装BEE-R,直接给他喷火,看以后谁敢摸我车。。。。。
andy610 发表于 2012-4-29 20:33:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

太TMD牛B了。
如果是我的话,开空档,一脚油门下去,吓死她。
然后停车,打电话找警察叔叔
Ethen 发表于 2012-7-29 01:14:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
渐渐减价今年那四点年撒旦
huarong8585 发表于 2012-7-29 01:27:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种人有拦车这个劲  什么都干成功了
sphinx2 发表于 2012-7-29 12:48:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-4-29 05:05
装BEE-R,直接给他喷火,看以后谁敢摸我车。。。。。

原来你开别摸我
诺诺 发表于 2012-7-29 15:51:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2012-7-29 12:48
原来你开别摸我

穷屌倒也想开别摸我啊!!...无奈囊中羞射买不起