| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 说说心里话

[Brisbane] 我爱你....可我从来都没有对你说过...

楼主| 说说心里话 发表于 2012-1-9 14:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Bania 发表于 2012-1-6 00:47
想让他看到又不想让他看到?

quartz2005 发表于 2012-1-28 12:16:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

其实我现在也处在和你一样的处境里, 我和我前任分开有2个多月了现在, 还是想着他 可是没办法他心里有了别人,把我抛弃了 我又能怎样, 所谓的爱不是一定要去拥有的, 虽然我到现在还没缓过来 但是如果他能开心我无所谓, 谁叫我爱着他呢。 之前分手的时候我很难过 一直找他 他说我不要烦他了放过他, 告诉我说有一种爱叫放手, 我现在做到了 勉强的强制自己做到了, 虽然每天都在想他做什么 过得好不好, 可是 那又怎样, 已经没有关系了, 所以楼主和我一样选择不见面也许是最快的方法去忘记一个人, 虽然很痛苦 , 但是时间会淡化一切的吧应该, 现在我也还在试验中 毕竟2个月而已 那么短, 一个朋友告诉我说 我们在一起一年 就需要至少一年的时间去恢复。。。 看开点 放下吧  属于你的早晚都会属于你  不属于你的也强求不来。  如果你真的爱他 那么你肯定也希望他快乐,所以默默为他祝福吧。  就让我们这些可怜的被抛弃的人和前任做一个 熟悉的陌生人吧 !!!
catfelix 发表于 2012-1-28 12:50:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看不明白。。。
Conrad 发表于 2012-2-27 00:30:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是爱情惹的祸呀
阿拉上海人 发表于 2012-2-27 00:37:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

迷恋之舞 发表于 2012-3-1 22:08:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼上加油
ken11 发表于 2012-3-3 23:41:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要勇敢的走下去。。。。。。。。
fanadying 发表于 2012-3-4 15:51:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怪只怪自己不够狠心。像我,甘心的被糟蹋了快两年,只能说是自己犯贱。现在醒了,也算是一件好事。每次都要不停的做心理建设,很累,可是起码能够正常的生活。不再会吃不下,睡不着,除了哭什么都不会做。都得继续走下去..
Goldfish 发表于 2012-4-9 08:13:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真痛快!!
monica517 发表于 2012-4-15 18:43:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实这样的感情都不知道  算不算爱
至少你努力了
但是  如果你爱她  告诉她
不要后悔
也有可能 她现在的心里正在想你。蒽。