| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 阿平

[其他] !澳洲华人驾校那么多请大家投票哪家教的好,也好给新手们一点了解的机会!

oioi 发表于 2013-12-4 12:01:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我之前跟一個香港人學的, 整個經驗非常不好, 原本已經有國際駕照, 而且在這邊開好幾年車了, 只是想去補幾堂課, 準備這邊的路考, 誰知道跟他學之後, 完全被他罵的感覺好像不懂開車了, 完全變得沒信心!! 雖然之後考試一次過, 但我再也不會推薦任何人給他~!!
    ICBC 发表于 2013-12-15 20:15:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这边学车好贵呀
    QUEENSTOWN 发表于 2014-2-10 07:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    找身边开车好的朋友学, 最靠谱
    quys006 发表于 2014-11-28 22:46:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有没有人给推荐一个教练啊,发个联系方式给我
    cxf900320 发表于 2015-6-16 13:17:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    quys006 发表于 2014-11-28 22:46
    有没有人给推荐一个教练啊,发个联系方式给我

我在全路通驾校学的,一次性过了,教练挺好的,Wendy 0402964183 希望能帮到你,加油
    cxf900320 发表于 2015-6-16 14:01:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    上星期考过的,一直上班没时间来发贴啊~~帮助过自己的人真的要感谢,可能因为自己一个人出来留学,爸爸妈妈真的帮不了啊有些事情,我觉得考驾照真的是件好难的事对我来说,还好坚持了,感谢帮助我的人。

考驾照这事对我来说太曲折了,哈哈,一直都怕挂了不能再用国际驾照开车啊,这样对上班真的超级不方便。
    找到全路通驾校我之前也看过这篇帖子大家都说好, 而且我之前有同学在这个驾校学过,所以报了,结果证明教练人很好,每次都很耐心,而且因为我上班时间不定,经常临时改也是挺对不起他们的,哎,刚开始上班好多事情都控制不了啊,身不由己,教练还等过几次,挺对不起他们的!也谢谢他们对我工作时间的理解,特别是周末大清早的爬起来~

训练的时候基本上每次都是围绕考试内容进行训练,每次训练都是在考场范围内联系,这样对我熟悉考试周边真的很有用。训练时候教练会时不时的在旁边告诉一些路况遇到怎么去处理比较好,或者听在路边详细解释刚刚开车途中可能能够进一步改善的地方,很有耐心,有的时候我真的不知道自己错哪了其实,本来开车就紧张,根本没想什么太多细节,没有出大的差错我就听庆幸了哈哈。

考试时间我也改了几次,一次是因为上班时间问题,之后那次是我自己下决定延期,越往后拖就越感觉紧张,心累哈哈,感觉这件事情永远也完不了,第二次的时候特别感激听了教练的建议, 往后延了几天,教练不是强制说我之前定好了时间我就要去考,他们也不会给我下决定说你这次不要去考,我觉得这样挺好的,要么我会感觉会被压制了一样,他们只是特别仔细地给我分析了下如果去考什么样的情况下可能会过,怎么去调整心态,可是我觉得之前那次我自己也是过的概率太低了,犯的那个特别低级的错误Stop Line没停死真实对自己无语了,教练带我走了几条路线很耐心的跟我说一些问题, 我自己也心情变好了点,可能他们经历多了就能够很耐心的跟我说一些事情怎么去该没必要一次错就一直想, 以后考试和日常生活开车不要再犯就可以的,挺感谢的。

决定考试时间延后几天的时间内教练针对我经常犯的错误一个个让我过关,其实说心里话我自己也变的有信心了, 之前那真的是有点听天命了,说不定碰到一个松的考官呢,哈哈,还是踏实点好啊。6月11号教练陪我去考试给了我挺大支持的其实,一直以来我都依赖人啊,在家还有爹妈,这就得靠自己了,可能说的惨了点 早上带我开了几条完整的线路,带我去报道,考官出来的时候根据他们的经验告诉我考官会特别注意点什么,不要紧张什么的,我一坐车上紧张啊,哈哈~这点心里素质~考试过程中reverse parking, 3 point turn, U turn, change lane 考官都说你教练教的很细致,一直说Perfect, 慢慢就心里平静点了,考完回考试中心整个人懵的,不紧张的人我只能说佩服,哈哈~~

一切比我想像中顺利太多,考试那天还是雨天,出门都心碎了,反正就是感谢吧,一次性通过我有我的幸运,教练有他们的实力,希望你们都好,值得信赖的人。每个人可能感觉不一样,但是这些都是我自己的感受,谢谢~大家都加油

评分

蓝哥哥 + 10 + 2 原创内容!

cxf900320 发表于 2015-6-16 14:11:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    给我帮助的是全路通驾校的Wendy和Daniel 王教练,人好态度好,希望能帮到大家。
    以吻封缄 发表于 2015-9-2 14:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一次通过路考并没想象中那么难,我的全部学生当中有95%以上都是一次通过。
    麦可田驾校,昆士兰认证教练 Michael 田。
    M:0410085988  微信:Tianxing13
    有图为证:(图片已征得学生同意并隐去个人信息)
    lukerica 发表于 2016-2-2 10:34:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    洪秋驾校好,教练讲解清楚,态度和蔼,第一次没考过的跟了教练两次就轻松过关了,推荐!
    wwwe 发表于 2016-2-3 11:32:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    全路通教练嘴很贱