| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kiessin

[寻找美食] 光火!在sunnybank袁氏行买到疑似注水蟹!!

m2158430 发表于 2012-1-11 10:11:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
berserker0131 发表于 2012-1-11 10:18:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袁氏行不厚道啊
m2158430 发表于 2012-1-13 20:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jimmyshi 发表于 2012-2-11 10:06:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
年轻人知道袁氏行不好的比较多,所以进袁氏行买东西的大部分都是中老年人。袁氏行的东西确实全,仅此而已,至于价格,服务态度,那真是一个不敢恭维,店大欺客。我个人是很少去那买东西,应该抵制它。
wishart 发表于 2012-2-11 14:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袁氏行怎么啦,,报一下内幕贝,,想知道...最好详细些,我好像经常去,,
大禹岛主 发表于 2012-2-14 11:23:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

自从我朋友在ysh做过工后,我就基本不去ysh消费。太黑了。曾经卖出粉丝里面有蟑螂,被客户投诉到COUNCIL,然后被罚款。他们就更改方法,大包进货(很脏的便宜货,粉丝还是有蟑螂之类高蛋白物质),经过后场包成小包再贴上自己的牌子,就看不出来了。
记住:他们自己的牌子叫PANDROO. 中文叫熊袋牌
mrli23 发表于 2012-2-22 14:10:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
便宜就是王道!!!!!
juankk 发表于 2012-2-22 14:30:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主外行了,螃蟹就是这样的。你不会挑,要是螃蟹肥的话就不会有这么多水。如果瘦的,就是这个样子的。看螃蟹肥不肥要捏肚子,而不是看个头。
那个水也不是脏东西。煮熟了一口咬开,那个汁水很鲜美的,(所以我个人更偏好瘦螃蟹呢)可惜你浪费都洗掉了,那是我最爱的部分!
诺诺 发表于 2012-3-11 15:15:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
青蟹只要季节不对,就都是空的,抓螃蟹的都知道,臭的还很多水,可能是死的吧。。。你买回来的时候肯能就等挂,冰箱一冻直接死了,死了就化水发臭,哪怕是在冰箱里
fckya 发表于 2012-3-11 15:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吸取个教训,买螃蟹不能买便宜的,B档的螃蟹还不如买冰冻的沙蟹