| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kiessin

[寻找美食] 光火!在sunnybank袁氏行买到疑似注水蟹!!

iloveyoupp 发表于 2011-12-16 09:04:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MUD CRAB有分A规B规,有的是强壮的肌肉男,有的是皮包骨。价钱也不同,11.8一斤的和16.8一斤的.还有就是季节原因,本人就在中国海鲜餐馆上班,天天对着一堆海鲜。
Charles 发表于 2011-12-16 09:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ms-Fen 发表于 2011-12-13 08:47
哈....我確定....如果你不相信, 你可以自己去看到底是 "米" 還是 "X".

YSH 一直都不靠谱,呵呵。。

听说私自更改罐头日期的。
 楼主| kiessin 发表于 2011-12-16 14:13:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mi兔 发表于 2011-12-16 08:38
在袁士行买了好几次蟹了,回家都是水,生的时候很重,以为很新鲜的呢,我反映比较慢。。。吃了好几次亏,现 ...

握爪~。~
 楼主| kiessin 发表于 2011-12-16 14:15:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iloveyoupp 发表于 2011-12-16 09:04
MUD CRAB有分A规B规,有的是强壮的肌肉男,有的是皮包骨。价钱也不同,11.8一斤的和16.8一斤的.还有就是季节 ...

我买的肉其实不少,就是水多的出奇。。。重量都在水上面了。。。
 楼主| kiessin 发表于 2011-12-16 14:16:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2011-12-16 09:15
YSH 一直都不靠谱,呵呵。。

听说私自更改罐头日期的。

这种挫招。。强烈鄙视ing
xindy0423 发表于 2011-12-16 14:20:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对中国超市真的无奈了,前两天还在物美买到了当天过期的饮料
不过很郁闷,很多东西只有中国超市有,不买不行啊~
johnbb 发表于 2011-12-16 14:34:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情LZ,真不明白为什么原氏行的东西又贵又过期服务态度又恶劣还是这么多人去啊?我觉得其实每家的价钱都差不多,都是有的贵一点有的便宜一点,买菜一般都喜欢高先和定好,新鲜又便宜!说真的,我都不知道多久没进过原是行了,一看到那些阿姨大婶的臭脸就不想进去!我花钱还要看你脸色....彻底无语!
阿平 发表于 2011-12-16 23:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袁氏行的东西一定要注意  最好的办法就是全体华人一起抵制  但是又不大可能  呵呵
Charles 发表于 2011-12-16 23:41:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2011-12-16 23:13
袁氏行的东西一定要注意  最好的办法就是全体华人一起抵制  但是又不大可能  呵呵

我就极少去袁氏行买东西。我支持。
阿平 发表于 2011-12-17 00:07:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2011-12-16 23:41
我就极少去袁氏行买东西。我支持。

我基本不去