| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pixybutterfly

[Brisbane] 求助 我车子被撞了

badyzy 发表于 2011-12-12 01:59:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:55
哈哈,RACQ真的是车子保险最贵的了,听说服务最好,不知道是不是呢?

买车保险有很多窍门的,上面我回 ...

RACQ其实蛮坑爹的,有一次车子坏在路上,打电话请RACQ道路救援,来了个爷爷,东搞搞西搞搞,最后和我说无能为力,最后竟然问我要钱(非会员)。。。枉我在大街上等他3个小时。。。。
2airport 发表于 2011-12-12 15:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:43
呵呵,不谢不谢~~有很多窍门的哟,比如,最好投保人要是女生,年龄25岁以上,然后驾照也拿了5年以上的,没 ...

为什么女生比男生便宜?没有道理呀!
2airport 发表于 2011-12-12 15:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:40
。。。我我我。。。年龄肯定不是小的那一类~~~

我唯一那次去Claim就是被追尾的那次,而且责任 ...

也是呀!但也不能涨的有点离谱呀
2airport 发表于 2011-12-12 15:45:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
badyzy 发表于 2011-12-12 01:59
RACQ其实蛮坑爹的,有一次车子坏在路上,打电话请RACQ道路救援,来了个爷爷,东搞搞西搞搞,最后和我说无 ...

非会员当然要被收费的吧!澳洲哪有免费的事呀
2airport 发表于 2011-12-12 15:47:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:55
哈哈,RACQ真的是车子保险最贵的了,听说服务最好,不知道是不是呢?

服务是没得说,就是太贵了!

bluebutterfly 发表于 2011-12-12 17:00:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
badyzy 发表于 2011-12-12 01:59
RACQ其实蛮坑爹的,有一次车子坏在路上,打电话请RACQ道路救援,来了个爷爷,东搞搞西搞搞,最后和我说无 ...

呵呵,那是真坑人呀,这边这种老外真是这样的,我上次家里洗衣机坏了也是,请人来看,弄半天说没办法修,还收我120刀,啥也没做,两手一摊说无能为力,哎,那个火啊~~~
为啥你没有买RACQ的保险但是要用它的道路救援呢?
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 17:01:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2011-12-12 15:43
为什么女生比男生便宜?没有道理呀!

哈哈,这就是女生的优势哈~~~因为女生普遍比较仔细,小心谨慎,不容易出问题~~~
badyzy 发表于 2011-12-12 17:22:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 17:00
呵呵,那是真坑人呀,这边这种老外真是这样的,我上次家里洗衣机坏了也是,请人来看,弄半天说没办法修, ...

因为当时刚来,傻傻分不清楚。。
 楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-12 17:48:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

刚过期就出事,什么服务也没享受到。 晕啊

楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-12 17:51:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:52
嗯,这我就不知道了,我一直都有买保险的,肇事司机有买保险吗?好像我以前听说过,因为责任不在你,对方 ...

人家不接电话。
高级模式